La Súper Caña

5  21.02.2003

Ventajas:
Sabor, sacia

Desventajas:
Pero qué dices, ¡blasfemo !

acs79

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 57 miembros de Ciao

Hace unas semanas entré en un almacén para comprar algo de merienda, como siempre buscaba algo con chocolate, y como siempre o un donut americano relleno de chocolate o una palmera "cuantomásgrandemejor" cubierta de chocolate, tal vez una caña... el problema de las cañas de toda la vida de diox está en su minúsculo tamaño, y es que a mí, tratándose de chocolate, pocas cosas me sacian, así que o acompaño la caña con algún otro aperitivo o me muero de hambre, por lo que en la mayoría de los casos opto por comprar algo más pesado que sacie mi voraz apetito chocolatero. Pero resultó que el susodicho día (mi día de suerte) mis ojos (y mi olfato, y yo creo que algún instinto raro que he de tener para esta sustancia cuasi divina porque lo mío no es normal) descubrieron una variante en el envoltorio de la caña, en principio pensé "ah, ya estamos con los cambios del envoltorio a ver si vendemos más", pero al retirar la vista mi sabio cerebro me sopló que había visto algo que a mí se me había pasado, las letras X y L, ¿qué era eso? mi cerebro y yo investigamos.

La primera diferencia que percibimos fue el diseño del propio manjar, a decir, las tiras de chocolate que lo cubren, más numerosas en esta nueva variante que en la caña original, también traía más azúcar (¿saben ustedes, damas y caballeros, que el nutriente básico y principal de las neuronas es la glucosa? ya tienen la excusa ideal para no parar de comer estos productos).
La segunda diferencia la encontramos tras unos segundos de liberación, mi cerebro me decía que la Caña XL era algo más grande que la normal, yo en principio lo puse en duda, pero como siempre y por suerte para mí, él llevaba razón. Efectivamente esta nueva caña es algo más grande (tanto de largo como un poquito de ancho) que la tradicional.
Las dos últimas diferencias las encontramos por grata sorpresa al hincar el diente al bollo, más chocolate por dentro y una capa de chocolate por debajo.

Cuando me terminé de comer la Caña XL descubrí, entre decepcionada conmigo misma y sorprendida, que ¡no me quedaba nada de hambre! ¡a mí, uno de los seres más glotones de esta zona del mundo! ¡Ni mi acompañante se lo creía!

Escorpion.com

Escorpion.com

04.04.2003 18:24

Así que esto va como las camisetas, L y XL. Yo soy como tú, no hay quien me harte de dulces, sobre todo si tienen chocolate, ¡pero no voy por ahi pregonándolo como tú!

jj_iglesias

jj_iglesias

18.03.2003 01:45

Esta de vicio... fue probarlo y quedarme enamorado de ella... ains, ta de muelte pero sus efectos con el tiempo se nota!!. S2

Gonz

Gonz

11.03.2003 12:40

Cañas? Para mí eso son unas cervezas!!!

Esta opinión sobre Caña ha sido leída 741 veces por los usuarios:

1. Escorpion.com