Mis canciones favoritas

5  10.04.2011

Ventajas:
nuevas canciones

Desventajas:
que no os gusten

BrujaCarter

Sobre mí: Intentando volver a entrar, entre curro y clases. Se os echa de menos. Besitos

usuario desde:10.02.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 32 miembros de Ciao

Yo voy hacer como hizo el otro día Giovanka, dedicar todo el CD a todos los usuarios de Ciao, a los que sigo, a los que me siguen y todos los demás que somos un montón, ya que todos os lo merecéis por formar parte de la página y seria discriminar a unos por otros. Además no sabría a quién poner porque entonces igual no tendría que hacer un CD tendría que hacer dos como mínimo.

Mi elección:

9 Mi Peter Punk de Alejandro Sanz

10 Hold it against me de Britney spears

11 Born this way de Lady Gaga

12 Siberia de Backstreet Boys

He cogido estas canciones de muchos artistas que me gustan y tienen algo de especial para mí, es como si os diera algo de mí, en lo que se refiere a música. Algunas no sabréis ni que existen tanto en canciones como en artistas, pero creo que he cogido bastante conocidos.

Fotografías
CD Ciao Dedicado,  Dedica canciones a 12 ciao-compis CD de Musica - CD Ciao Dedicado,  Dedica canciones
CD Ciao Dedicado, Dedica canciones a 12 ciao-compis

Buenas canciones. Saludos.

karlitah

karlitah

13.04.2011 01:29

me gusta esta seleccion !!

Esta opinión sobre CD Ciao Dedicado, Dedica canciones a 12 ciao-compis ha sido leída 209 veces por los usuarios:

1. sophye
  2. auroraboreal_resistire