CDex 1.50 beta 4

Impresión Total (13): Evaluación Total CDex 1.50 beta 4

Todas las opiniones sobre CDex 1.50 beta 4

Programa muy útil

4  14.04.2003 (18.04.2003)

Ventajas:
Descritas

Desventajas:
Descritas

Facilidad de instalación

Característica/funciones extras:

Manual de instruccones

Soporte de fábrica:

wmws

Sobre mí: merchewmws@yahoo.es

usuario desde:19.01.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 63 miembros de Ciao

No soy una conocedora enorme de informática, simplemente me defiendo por este mundillo ya que me gusta mucho y procuro estar al tanto de todo aquello que me pueda ayudar en el día a día delante del ordenador.

Tampoco entiendo mucho de programas, sé o conozco los justos, aquellos útiles, aquellos que, normalmente, he conocido a través de ciao (a través de vuestras opiniones) o a través de páginas como softonic. La mayoría de esos programas están relacionados con la música, el intercambio de archivos, Mp3, Audio o grabación de Cd. Hace unas semanas, asesorada por dos compañeros (rubenchu y pacoperez) fui a dar con el Cdex, en un principio no era exactamente lo qué quería ya que lo que más necesitaba era un programa para grabar Cd lo más sencillo posible, pero lo descargué de la página de softonic y empecé a utilizarlo.

Es un programa muy sencillo, cuya principal utilidad radica en pasar de Mp3 a Audio o viceversa, y también Cds a Mp3. En la ventana principal que se abre al ejecutarlo tienes las dos opciones principales, una vez pulsada una de ellas se abre la carpeta donde tengas los Mp3 guardados, seleccionas, conviertes y ya está, en menos de cinco segundos trabajo terminado.

Es completamente gratuito y lo puedes descargar de softonic perfectamente, el enlace no da ningún problema. Puedes seleccionar diferentes idiomas y, por suerte (para los que nos manejamos mejor con nuestra propia lengua), uno de esos idiomas es el español. Con unos minutos de estudio y si has visto otros programas del mismo estilo ya sabrás cómo utilizarlo.

Al principio pensaba que con este programa también se podía grabar Cd, después me enteré de que no era posible y para hacerlo me descargué otro programa que creo que no está en ciao por ningún lado y he solicitado que me lo incluyan, cuando así lo hagan hablaré de él ya que me gusta también bastante.

En resumidas cuentas, si quieres o necesitas un programa para tus Mp3 o Audios creo que ésta es una de las mejores opciones, fácil, gratis, en español y que ocupa poco espacio. En softonic lo tienes, compruébalo tú mismo si es que no lo conoces.

wawy

wawy

21.04.2003 00:09

Para mi esta muy bien el Nero, pero la verdad es que me estaba dando algún problema al grabar no se porque y buscaba algun programa asi, gracias por el consejo y por dalo a conocer :). salu2.

break

break

18.04.2003 18:11

Tiene buena pinta....

rubenchu

rubenchu

15.04.2003 01:09

Más que un asesoramiento fue un pequeño consejito... jejejeje :)

Esta opinión sobre CDex 1.50 beta 4 ha sido leída 1146 veces por los usuarios:

1. Testarossa