Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 6 miembros de Ciao
Por donde empezar, pues bien un dia hace ya tiempo necesitaba un programita para pasar los cd´s a mp3 y me puse a buscar por internet y me aparecio este programa y dije bueno ocupa poco y parece que hace justo lo que necesito. Me decidi a bajarlo, cosa que fue un trix, y lo instale muy rapidamente. Cuando voy a pasar un cd pues alucino con lo facil que es su manejo ya que simplemente es darle a un boton, eso si tiene otras opciones como ponerle el nombre del autor, titulo de la cancion, año, genero y numero de pista pero si lo que quieres es simplemente pasar el cd eso no es necesario, yo al menos creo que hasta hoy no he utilizado esa opcion. En su configuracion tiene diversas opciones de configuracion, el codificador, donde guardar los ficheros extraidos, etcc Lo que mas me gusto de este programa en definitiva es su sencillez y facilidad de manejo. Eso si para mi tiene un pero pero claro el programa es para lo que es, vamos que si necesitas pasar una cancion que ya tienes en el pc este programa no valdria pero bueno para eso hay otros. Un saludo y nos leemos!
04.06.2005 01:30
Yo uso la version 1.51 y me va genial mejor que otros programas, salu2.