Los temarios son bastante deficientes

3  10.12.2010

Ventajas:
Hombre algo de ayuda es (espero)

Desventajas:
Los libros están fatalmente explicados

Natavieves

usuario desde:10.12.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

Hace unos días me he matriculado en dos cursos con CEAC, uno de acceso a ciclos formativos de grado superior, y otro de un ciclo de grado superior.

Al de acceso me matriculé porque incrementaba poco el precio del cia ciclo y me podría servir de apoyo a las clases presenciales que ya estaba dando (creía que me serviría...) pero al comenzar el estudio me he encontrado con unos libros fatalmente explicados, con muchísima paja, en los que dan mil vueltas a conceptos que ni siquiera son necesarios, incluso me he encontrado un resumen de tema (por ahora sólo uno) con cuestiones que no se tratan en el propio tema!!!! un desastre. En literatura se han comido un género literario tan importantísimo como LA NARRACIÓN!!! en fin..., estoy bastante decepcionada con los libros, tanto que directamente voy a pasar de ellos.

Los libros de inglés y de matemáticas no están mal, solos los he mirado por encima, pero al menos el de inlgés parace bien estructurado, sencillo, y completo.

Después de una semana desde que me matriculé no he recibido más que la mitad del temario (en este aspecto mejor así puedo ir comprobando el temario con más tiempo) y no me han mandado las claves de acceso para poder consultar dudas y demás, que para mi ha sido una de las razones principales por las que me matriculé, ya que libros hay millones en las librerías y sin dudas mejores que éstos.... así que de la ayuda online no puedo opinar aún.

En resumen, los libros son (de momento "sólo" la mitad de los que necesito) muy muy muy malos, pero mucho mucho, los otros dos no están mal. En mi caso la titulación sí es oficial (porque yo misma me voy a presentar a las pruebas libres oficiales y porque las prácticas están homologadas).

Eso es todo, para estudiar sólo hace falta fuerza de voluntad, material hay mucho por la red (incluso muchos exámenes oficiales) y en las librerías, lo de las explicaciones y resolución de dudas ha sido mi razón para apuntarme a éste curso, aunque en internet también hay muchos foros y gente dispuesta a ayudar y veremos a ver, espero que eso funcione bien porque sino....

estufa

estufa

14.09.2011 03:40

Como dices, con la de cantidad de gente que regala conocimientos en la red, estos los venden y encima mal. Penoso.

SatioSline

SatioSline

10.12.2010 14:08

Que razón tienes!! Un saludo

Esta opinión sobre CEAC, Cursos de formación ha sido leída 1885 veces por los usuarios:

1. estufa
  2. saranatalias1