CEAE Centro de Estudios Aeronauticos, Barcelona

CEAE Centro de Estudios Aeronauticos, Barcelona

Impresión Total (23): Evaluación Total CEAE Centro de Estudios Aeronauticos, Barcelona

Todas las opiniones sobre CEAE Centro de Estudios Aeronauticos, Barcelona

CEAE o cómo tirar el dinero a la basura.

1  29.06.2010

Ventajas:
ninguna

Desventajas:
todas

enmiopinion123

usuario desde:29.06.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

Es lamentable, simplemente.
En mi caso, al igual que otros muchos, me matriculé porque andaba perdida y me llamó una comercial a casa vendiéndomelo como una entrevista de trabajo. Tal y como están las cosas, me pareció una buena oportunidad.
El lugar donde tuvo lugar la entrevista, en el que se impartían las clases, me pareció muy pequeño y ridículo.
Una mujer me vendió la moto y le dije que necesitaba pensarlo al oir "curso" y el precio desorbitado. Me metió prisa llamándome TODOS los días al móvil mientras le daba largas ya que es mucho dinero. Al final decidí intentarlo, también debo decir que anímicamente estaba algo tocada.
A los pocos días de inscribirme me arrepentí pero no me dejaron darme de baja diciendo que si habían entregado ya los papeles en la central y otras idioteces más.
El curso nunca empezaba, decían que si no había dado fecha fomento y mil excusas más. Hay curso, eso sí, y es en lo que se amparan ya que en el contrato firmas porque te van a impartir esas clases con lo cual lo tienen todo muy atado.
He tirado el dinero a la basura, mucho dinero. Por aquí he leído incluso opiniones de gente que afirma que si no pagas acabas en el registro de impagos y estoy dando dinero a estos impresentables simplemente para ahorrarme eso.
Ni siquiera es fácil encontrar el número de teléfono en internet y casi nunca contestan. Te enseñan un papelito, fotos, pero te dicen que el trabajo te lo buscas tú...
Todas las opiniones positivas están escritas en un lenguaje extremadamente coloquial y vulgar. No creo que nadie pueda comentar sobre un centro con expresiones como "MUUUU BUENO" en el asunto... Simplemente es una herramienta comercial para captar clientes vulnerables, como yo lo fui en este caso. De hecho, ahora mismo el sector está muy mal, están cerrando muchas aerolíneas y auxiliares de vuelo muy cualificados se están quedando de patitas en la calle. ¿Dónde pretenden que nos metamos? También, muchas aerolíneas lo que ofrecían anteriormente, en caso de seleccionarte, era el curso este mágico por el que muchos hemos pagado un dineral.
Tened mucho cuidado con estas cosas e informaos bien antes de meter la pata porque el dineral no es una broma.

Aragonesa27

Aragonesa27

24.07.2011 14:34

Yo todavía sigo teniendo problemas con el Ceae Centro de Estudios Aeronáuticos, Centro Superior de la Aeronáutica, Eurocollege... o como si llame... digo sigo teniendo, porque a la diferencia de ti, yo sí estoy buscando mis derechos, además si fuera necesario podría plantearme a los medios comunicativos, ya que en mi caso realmente he sido estafado por ellos (en Zaragoza).

kikodani

kikodani

30.10.2010 19:45

Para fiarte hoy en dia yo estoy buscando formación aeronautica y asta pagando te estafan.

saranatalias1

saranatalias1

29.06.2010 16:42

Realmente es la segunda opinión que leo de este estilo

Esta opinión sobre CEAE Centro de Estudios Aeronauticos, Barcelona ha sido leída 5333 veces por los usuarios:

1. Condelsa
  2. saranatalias1
  3. aracil72
y de un usuario adicional

Etiquetas relacionadas con CEAE Centro de Estudios Aeronauticos, Barcelona