Esta opinión sobre CEAE Centro de Estudios Aeronauticos, Barcelona ha sido leída
481 veces

adicional

pabkk2k
La
19.03.2012 11:06
Pues es una buena manera de desperdiciar 3800€. Cogen gente den el perfil o no, les da igual. Lo que si te puedo asegurar es que de tu clase, de 20 personas, una o dos se dedicarán, y aun así será una profesión en la que dificilmente te harán fija y a partir de cierta edad a la calle. Yo lo hice y estube trabajando algunos meses en trenes, pero ya me di cuenta que eso de futuro no tiene ninguno. Eso sí, como no midas mas de 1,65 y sepas hablar a la perfección el inglés como mínimo, olvídate de pisar un puesto de trabajo así jamás. A parte de todo esto, también he de destacar que no te exigen tener este título la mayoría de compañías, por lo que te puedes ahorrar 3800€ que en tu caso mira, te lo pagan tus padres, pero si los tienes que pagar tu de tu bolsillo duele bastante. Por otro lado mencionar que espero que estés dispuesta a hacer entrevistas fuera de tu comunidad autónoma y de tu país incluso, y que en caso de que te cojan, prepara otros 3000€ para el curso que te hacen las compañías aereas (que precisamente por eso te puedes ahorrar este, por que si no tendrás que pagar los dos). Nada, es una tontería como un castillo y una tomadura de pelo todo lo que te dicen en la entrevista.
14.02.2012 00:09
Mucha suerte y bienvenido a Ciao XD