CEAE Centro de Estudios Aeronauticos, Barcelona

CEAE Centro de Estudios Aeronauticos, Barcelona

Impresión Total (18): Evaluación Total CEAE Centro de Estudios Aeronauticos, Barcelona

Todas las opiniones sobre CEAE Centro de Estudios Aeronauticos, Barcelona

Tampoco esta tan mal como he leido

4  13.02.2012

Ventajas:
Formacion alternativa

Desventajas:
Es de pago

Rebecagil

usuario desde:13.02.2012

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

Hola,

Hace ya unos dias tuve una entrevista con estos señores, al principio dude mucho en acudir, mas que nada por la forma tan extraña de contactar conmigo. La verdad es me genero mis dudas y me parecia algo poco serio.

Como soy muy aficionada a internet, busque mucha informacion al respecto. Lo cierto es que la mayoria de lo que hay publicado respecto a esta gente es negativo. Pero me pico la curiosidad cuando vi algun comentario positivo. Así que decidi acudir a la entrevista.

Lo que me motivo tambien acudir a ella fue que leí una noticia de europapress por internet: http://www.europapress.es/economia/noticia-economia-empresas-emirates-busca-4000-tripulantes-cabina-cuatro-ciudades-espana-20120207175709.html
en ella dice que tan solo una compañia necesita 4000 azafatas, asi que hasta me ilusioné un poco.

Despues de la entrevista he sacado alguna conclusión. Creo que esta gente se dedica a la formación y esta claro que viven de esto, pero el curso que dan es oficial, por tanto no puede ser un fraude. No se si a otros que no tengan el perfil adecuado, como por lo visto es el vuestro, los aceptan como alumnos. Quiero pensar que a mi me han seleccionado porque en mi caso, si doy el perfil, asi que si me decido y me matriculo espero encontrar gente con buena presencia como la mia.

A mi no me parecio tan caro, pues la verdad, hace poco me querian vender un curso de ingles a distancia y ya me pedian mas de 4000€, esta gente me dan el ingles y el de azafata por los 3800€.

Asi que chicos si me animo y mis padres me dejan algo de dinero ya os contare que tal en la clase, pues me han dicho que las clases van a empezar en breve.

Condelsa

Condelsa

19.03.2012 11:06

Pues es una buena manera de desperdiciar 3800€. Cogen gente den el perfil o no, les da igual. Lo que si te puedo asegurar es que de tu clase, de 20 personas, una o dos se dedicarán, y aun así será una profesión en la que dificilmente te harán fija y a partir de cierta edad a la calle. Yo lo hice y estube trabajando algunos meses en trenes, pero ya me di cuenta que eso de futuro no tiene ninguno. Eso sí, como no midas mas de 1,65 y sepas hablar a la perfección el inglés como mínimo, olvídate de pisar un puesto de trabajo así jamás. A parte de todo esto, también he de destacar que no te exigen tener este título la mayoría de compañías, por lo que te puedes ahorrar 3800€ que en tu caso mira, te lo pagan tus padres, pero si los tienes que pagar tu de tu bolsillo duele bastante. Por otro lado mencionar que espero que estés dispuesta a hacer entrevistas fuera de tu comunidad autónoma y de tu país incluso, y que en caso de que te cojan, prepara otros 3000€ para el curso que te hacen las compañías aereas (que precisamente por eso te puedes ahorrar este, por que si no tendrás que pagar los dos). Nada, es una tontería como un castillo y una tomadura de pelo todo lo que te dicen en la entrevista.

misteriosa.up

misteriosa.up

14.02.2012 00:09

Mucha suerte y bienvenido a Ciao XD

Esta opinión sobre CEAE Centro de Estudios Aeronauticos, Barcelona ha sido leída 481 veces por los usuarios:

1. misteriosa.up
  2. Tomy23
  3. saranatalias1
y de un usuario adicional

1. pabkk2k