Celda 211, Daniel Monzón

Impresión Total (65): Evaluación Total Celda 211, Daniel Monzón

Todas las opiniones sobre Celda 211, Daniel Monzón

Gran película española!

5  10.06.2010

Ventajas:
Impactante

Desventajas:
Para mi gusto, ninguna

Calidad de dirección

Banda sonora

Lauretabeach

Sobre mí: FELIZ AÑO NUEVO A TODOS!!

usuario desde:08.06.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

En mi opinión, las producciones españolas van ganándose cada vez más terreno en el mundo del cine, creo que cada vez más, las producciones españolas pueden equipararse con las norteamericanas, la mayoría de ellas con bastante menos presupuesto pero un hilo argumental potente. Para mí, esta pel·lícula es un claro ejemplo de ello. La considero francamente excelente, así que invito a quien no la aya visto que se anime a hacerlo!!
El hilo argumental se basa en una cárcel donde se produce un motín quedándose un empleado de prisiones nuevo atrapado entre los presos. Éste finge ser uno de ellos para intentar salvar su pellejo y se gana la confianza del 'cabezilla' de la prisión, mientras colabora a escondidas con el personal de la cárcel. Pero estar en el bando de los 'buenos' no significa ser 'absolutamente bueno' así que hay quien jugará sucio y hará que las cosas se pongan realmente negras.... Bueno, a lo mejor no lo he exlicado muy bien (no quería dar demasiados detalles), pero en resumen, que el hilo argumental es muy bueno, te mantiene 'enganchado' durante toda la película y se hace corta y todo. Por lo que respecta a los personajes, muy bien caracterizados. A diferencia de otras pel·lículas de prisión, los presos no son pintados tampoco como 'malos, malisimos' sino que tienen cosas malas, claro, pero tambien algo bueno y los policias no son lo mejorcito del mundo: hay de todo, como en la vida misma!
Así pues, QUE OS INVITO A VERLA!

Izharo

Izharo

29.11.2010 19:03

Estoy de acuerdo! Buena peli! Un saludo =D

bertodu

bertodu

10.06.2010 22:15

sí que me gustó cuando la ví, saludos

JAVIERE28

JAVIERE28

10.06.2010 18:22

A ver si me animo un día de estos a verla porque se habla muy bien de esta película y veo que a ti tambien te gustó:P

Esta opinión sobre Celda 211, Daniel Monzón ha sido leída 123 veces por los usuarios:

1. Izharo
  2. toninhogalego