Centro De Idiomas Moratalaz

Centro De Idiomas Moratalaz

Impresión Total (1): Evaluación Total Centro De Idiomas Moratalaz

Todas las opiniones sobre Centro De Idiomas Moratalaz

Escuela oficial de idiomas de Moratalaz

4  30.06.2006

Ventajas:
Idiomas ofertados

Desventajas:
Situación (según donde vivas)

paparruchas

usuario desde:27.06.2006

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 9 miembros de Ciao

En esta escuela oficial de ididomas se ofertan cuatro de los ididomas más solicitados:

Inglés
Francés
Alemán
Italiano

En la parte que me toca, yo estudié Francés desde segundo hasta cuarto tengo que decir que hay mucha diferencia según el profesorado que te toque pero lo cierto es que tiene un nivel bastante alto.

La primera profesora que tuve, en segundo y tercero, es de las mejores profesoras de idiomas que he tenido. Era una profesora nativa, algo raro en las escuelas oficiales de idiomas y una suerte con el bajo precio que hay que pagar, unos 90€ anuales. Lo malo es que creo que esta profesora ya no está en esta escuela, creo que ahora está en la central

Los medios audiovisuales de que disponen están en la media, televisión, video, radio-cd... y organizan bastantes actividades culturales, fiesta de navidad con villancicos y costumbres de los países en los que se hablan los idiomas, excursiones a actividades relacionadas con esos países...

El número de alumnos en clase es de unos 25 al inicio de curso, pero es cierto que la gente es poco constante y a partir de diciembre suele haber unas 10 personas o incluso menos, y menos aún si ya hablamos de febrero o marzo, lo que hace fácil una enseñanza personalizada.

La verdad es que es una buena escuela de idiomas, por lo menós en francés. Y un truco, que no sé si será igual en otras escuelas más solicitadas, para los que se hayan quedado sin plaza en junio: es bastante habitual que en septiembre se oferten plazas libres (excepto en inglés que es lo más solicitado) y que haya opción de matricularse sin haber hecho la preinscripción en junio. Yo empecé gracias a eso en segundo de francés así que os animo a que os animéis si os pilla bien esta zona para aprender idiomas.

alcorta128

alcorta128

30.06.2006 21:56

como que algo le falta a yu opi, alargala mas si necesitas ayuda sol mandame un mensaje!!! saludos!!!