Cen (Centro De Estudios Académicos)

Cen (Centro De Estudios Académicos)

Impresión Total (4): Evaluación Total Cen (Centro De Estudios Académicos)

Todas las opiniones sobre Cen (Centro De Estudios Académicos)

PUES A MI NO ME FUE NADA MAL...

4  20.01.2005

Ventajas:
Todos los temas, materiales añadidos legislación, atención de un tutor

Desventajas:
hay temas que no me acaban de convencer pero .  .  .

JuanDM

usuario desde:20.01.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

La verdad es que lo que sí puedo decir es que hay mucha relatividad personal en esto de las opiniones de las Academias, por lo que he leído.
Mira tú por dónde yo también soy de las oposiciones de Historia y además acudí a las clases: para empezar debo decir que el repaso y actividades de cada uno de los temas me vino de perlas. Los profesores (algunos más que otros y algunos mejor que otros.... creo que como en todos lados) nos resolvían dudas y nos planteaban ejercicios que sí me fueron muy úitles, ya que aprendía no sólo de ellos sino también de las opiniones y puntos de vista de mis otros compañeros de clase.

Respecto a los TEMAS... Bueno, lo que puedo decir de mi experiencia es que hay temas muy muy buernos, temas, normalitos y temas mediocres. la verdad es que esto me ha pasado con las otras academias que he consulltado o cuyo temario he visto. Los de CEN habían actualizado temario con enlaces web en cada tema (bastante útiles para obtener datos de última hora; sobre todo en Geografía: estadística y tal y tal) y además ofrecían la posibilidad de asistir a un tutor fuera de la hora de clases... esto me pareció estupendo, la verdad y yo lo utilicé (por teléfono en mi caso) con muy buenos resultados, debo añadir.
Ahora lo que sí vi en la opinión sobre los temas es que había para todfos los gustos: es decir, mis compañeros veían el tema difrente a cómo lo veía yo (quiero decir cada tema) y su opinión variaba en función de su especialidad o su grado real de conocimienbtos. Me explico: para un mismo tema hubo cinco oipiniones diferentes que iban desde muy bueno, vale está bien pero habría que mejorar tal y cuál, regulín nada más, o... a mí me parece desastroso.

Me di cuenta que esto me pasaba a mi mismo con aquellos temas en los que no estaba muy puesto (me parecían insufribles) mientras que aquellos que se aproximaban más a lo mío fueron bastante mejores y, en algún caso, muy muy buenos

emc24

emc24

20.01.2005 13:30

Buena opi. Saludos y bienvenido!!

asustanenex

asustanenex

20.01.2005 13:28

Hay buenos temas y otros no tanto como en todos los sitios. Saludos y bienvenido

Esta opinión sobre Cen (Centro De Estudios Académicos) ha sido leída 1694 veces por los usuarios:

1. taruca
  2. ESPALIVAOS
  3. emc24
y de un usuario adicional

1. ash2000
  2. MwAce