LA CERVEZA DE CASA

4  14.08.2011

Ventajas:
Muy bien sabor y precio

Desventajas:
.  .  .

monicaif

Sobre mí: He estado ausente casi un mes por problemas tecnicos asi que me tengo que poner al dia ¡¡¡

usuario desde:05.12.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 21 miembros de Ciao

Hola de nuevo

Adlerbrau es la cerveza que habitualmente compramos en casa. Solemos comprar en el Ahorramas una especie de pequeñas cajitas que contienen 12 unidades en formato lata de 33 cl. Cada lata viene en decorada en color dorado con un escudo en el frente en que aparecen dos aguilas con una corona real.

El precio década lata es my económico ya que suele rondar los 28 céntimos .El motivo de este precio tan bajo es que Adlerbrau realmente es una cerveza de marca blanca. Su origen es cervezas Alhambra que empezó en el año 1925 y cuya ciudad de fabricación es Granada.

Se trata de una cerveza con una graduación de 5% vol. de las denominadas tipo Pilsen, una cerveza rubia, de color claro y elaborada con poca fermentación. Tiene un sabor suave pero no por carente cuerpo.

Una de las cosas que más me llama la atención es que te deja en el final un sabor como a “caramelo” y no es una indigesta. Entra de maravilla y no pierde un exceso de fuerza una vez abierta sino que aguanta bastante tiempo.

Sus componentes principales son:

-Agua

-Malta de cebada

-Maíz

-Lúpulo

-Levadura

-Antioxidante e-224

Una de las cosas que más me gustan es que me recuerda mucho a la cerveza Mahou y noto mucho la diferencia cuando cambio de una marca a otra. Hoy por hoy es mi cerveza “barata” preferida ya que me convence mucho por su sabor , por su cuerpo y por su suave sabor.

Os recomiendo a esta rubio sin dudarlo.

Un saludo y muchas gracias de antemano por vuestras valoraciones y comentarios.

Fotos de Adlerbrau Cerveza Tipo Pilsen
Adlerbrau Cerveza Tipo Pilsen 1857_2009-10-18_Adlerbrau_Cerveza_Tipo_Pilsen - Ad
Adlerbrau Cerveza Tipo Pilsen

cuchufleta

cuchufleta

21.09.2011 21:25

ni la he probado ni la proabré¡¡

nuri_m

nuri_m

30.08.2011 23:55

Lo siento pero no la he probado

Dandra

Dandra

15.08.2011 21:08

No conocía esta marca

Esta opinión sobre Adlerbrau Cerveza Tipo Pilsen ha sido leída 171 veces por los usuarios:

1. javierdd
  2. cuchufleta