MI SEGUNDA PIEL
09.05.2011
Ventajas:
LUMINOSIDAD, HIDRATACIÓN, BUEN ASPECTO .
Desventajas:
POR PONER : EL PRECIO
Perdurabilidad
Confianza de la marca
Gama de colores
Nivel de hidratación
Luminosidad del color
 Desen
10 AÑOS EN CIAO! INCREÍBLE.
usuario desde:19.11.2001
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 23 miembros de Ciao
Llevaba tiempo buscando un buen maquillaje, fácil de aplicar, cubriente pero no en exceso, que perdurase en mi rostro todo el tiempo que paso fuera de casa y sobre todo y principalmente que quedase natural. Después de probar con maquillajes de una gama de precios media-baja el de bourjois me había casi convencido, hasta que probé el último, que fue un completo desastre (leí dos opiniones al respecto en esta página que lo avisaban, pero ya lo había comprado, el Bio Detox, pésimo donde los haya). Tras leer una opinión de nycblue sobre su maquillaje, Chanel Vitalumière Fluide: http://www.ciao.es/Chanel_Vitalumiere_Fluide_Maquillaje_25_Petale__Opinion_1790729) recordé que hace algún tiempo una chica de una perfumería me regaló unas minitallas de varios productos de Chanel y que me fueron estupendamente, así que pensé en esta marca.
Así que una tarde salí de compras camino a Marvimundo Perfumerías, en Granada, calle Recogidas, 42, lo menciono especialmente porque las chicas que te atienden son estupendas y te aconsejan a la perfección). En el camino paré en el kiosko y la revista Glamour de ese mes traía dentro un sobrecito de muestra de un nuevo producto: mi maquillaje actual, el Vitalumière Aqua, con ella entré en la perfumería y estuve viendo distintos tonos de maquillaje con la chica, me dio una muestra para que la probara en casa del Vitalumière Fluide para que "experimentase" en mi rostro cual de los dos venía mejor (ellas aún no disponían de muestras del nuevo producto, aunque sí que lo tenían a la venta). Tras probar ambos, mi decisión fue inmediata, y a la semana siguiente adquirí el maquillaje del que os hablo. ¿Por qué me gusta? Porque es muy fluido y ligero, se extiende fácilmente (yo lo hago con los dedos), cubre lo neceario y sólo lo suficiente (afortunadamente aún tengo buena piel y pocas arruguitas, y no necesito "tapar" mucho), da a la tez un aspecto luminoso y muy natural, y no tengo la sensación de ir maquillada, pero sobre todo porque es totalmente natural y cubre sus eslóganes a la perfección, el de "ir maquillada sin parecerlo" y sobre todo el "efecto segunda piel" que anuncia en su frasquito.
Hace algo más de dos meses que lo vengo usando, de ahí que escriba la opinión ahora, cuando realmente me ha convencido, puedo confirmar que su perdurabilidad es excelente, y que el efecto buena cara se mantiene durante más de ocho horas. Mi piel tiene un apecto sano, cuidado, y lo que más me interesa, incluso descansada en los días que no he dormido suficientes horas (y esto me interesaba bastante al adquirirlo). Se presenta dentro de una cajita negra y dorada, en un frasco de plástico con un contenido de 30 ml, a pesar de lo cual dura bastante. Tapón negro con el famoso logo en tono blanco, y sólo hay que destapar y presionar el frasco para que el producto salga por su orificio en pequeñas dosis, lo justo para maquillarte. No se pierde o desperdicia producto, como ocurre con otros y es bastante limpio a la hora de llevarlo en el neceser.
Su precio oscila entre los 35-40 €, (a veces más) dependiendo del establecimiento, yo lo compré por 35, puesto que estaba en promoción. Puede parecer algo caro (a mí me lo parecía), pero a la larga compensa, por su durabilidad, pero sobre todo por su calidad. Lo recomiendo absolutamente, sobre todo para aquellas pieles que no necesiten de un producto muy cubriente, y que como la mía sea seca, ya que no hay sensación de tirantez, y la piel mantiene un aspecto perfectamente hidratado. Se me olvidaba decir que además cuenta con un factor de protección solar 15 (yo suelo llevar debajo el Isdin Extreme con protección total, pero no está de más). Mi tono es el Beige Désert (B40) que es bastante clara, puesto que es así como tengo la piel, con un tono bastante claro.
Si queréis probar antes si os viene bien a vuestro tipo de piel, pedir un sobrecito (que suele dar para dos aplicaciones e incluso tres) en vuestra perfumería habitual y ya me diréis. Saludos.
Fotos de Chanel Vitalumière Aqua
Etiquetas relacionadas con Chanel Vitalumière Aqua
26.06.2011 21:00
Buena info... besos
31.05.2011 22:56
Desde luego creo que es una muy buena recomendación! Pero por la buena información que das!! No por mi valoración!! Un beso
27.05.2011 14:39
No uso otro maquillaje-je que el sol-solet :-) pero tenía ganas de leer algo tuyo, que hacía mucho que no escribías. Besos.