FLORES EN TU PIEL
13.09.2011
Ventajas:
Ideal para el verano
Desventajas:
En mi piel, no permanece demasiado
Perdurabilidad:
Frescura:
Presentación:
Aroma:
 musetta59
Cuando mejor es uno, tanto más difícilmente llega a sospechar de la maldad de los otros.
usuario desde:15.10.2007
Esta opinión ha sido evaluado como excepcional de media por 47 miembros de Ciao
Me encantan los perfumes, las colonias, las eau de toilettes, vamos las fragancias en general, por eso casi nunca repito, porque quiero probar cuantas más mejor, aunque evidentemente tengo mis preferidas, las cuales las voy comprando a menudo, porque forman parte de mi personalidad, como por ejemplo "Edén" de Cacharel, "Insolence" de Guerlain, Kenzo, etc. Hoy voy a hablaros un poco de la que me compré para este verano. Cuando el calor aprieta y nos pasamos la mayor parte del día sudando, me gusta que mi aroma sea ligero, sutil, que no tome todo el protagonismo, porque si no me resulta cargante y molesto, pero a la vez deseo que se huela que se note que lo llevo, claro está.
Así que una vez en la perfumería y después de probar un montón, el chico que estaba por ahí atendiendo me dio dos veces a oler granos de café para desintoxicar un poco mi sentido olfativo completamente saturado, jajaja. Bueno, pues cuando ya empezaba a cansarme porque no encontraba nada especial que me hiciera “tilín”, apareció ante mí, “L’eau de Carolina Herrera” Había visto el anuncio por televisión y me gustaba la presentación del mismo, con una chica que lleva entre sus manos un gran ramo de flores de muchos colores que le tapan completamente la cara. Esta fragancia, (por lo que he podido averiguar), es una creación de Carolina Herrera (hija), gran aficionada a las flores, por eso y con la participación del perfumista Olivier Cresp, se pusieron manos a la obra y L’eau de CH fue el resultado.
Enseguida que la probé (tanto en la tira de papel, como una vaporización en mi muñeca), sentí que había encontrado lo que buscaba. Olía muy femenina y suave, una oleada de aromas florales muy delicados en los que ningún elemento sobresale por encima de los demás, pero en los que se adivina distintas materias de base.
EL FRASCO
Voy a hablaros primero de cómo se presenta esta fragancia. Viene dentro de una caja de color blanco con el estampado de pequeñas flores semejando un lazo. El frasco es cilíndrico, con el tapón dorado del cual cuelgan unos pequeños adornos como las letras en dorado CH, una pequeña libélula y una miniatura de bolso de color rosa, evidentemente con las mismas letras. También el frasco lleva gravado en el mismo vidrio las siglas de la marca. Ni que decir tiene que es una "cucada", aunque lo que realmente importa es el contenido,jeje. Me parece recordar que podemos escoger entre el frasco de 50 ml. o el de 100, con un precio aproximado de 56 y 78 euros respectivamente.
COMPOSICION
Como os he dicho antes es una fragancia muy fresca y ligera que huele a flores, pero que no es para nada empalagosa ni caliente, al contrario, cuando la vaporizas enseguida sientes una agradable sensación que te hace sentir exquisita. Grupo Olfativo: citrico frutal, Salida: Limón, freesia y naranja Corazón: Jazmín, violeta y lirio del valle Fondo: Sándalo y acuerdos de canela
OPINANDO
Si hay algo que quizá no me gusta, es que cuando llevo un tiempo con ella, yo misma no me la huelo, aunque los que están a mi lado dicen que sí. No sé porque será, generalmente soy consciente siempre del “olor” que llevo y con esta no me sucede. Eso es algo negativo, porque quiero oler mi fragancia, me gusta olerla, me siento bien cuando mi aroma es tan bueno y claro está si no lo puedo apreciar es como si no lo llevara.
Esto me ocurre al cabo de un buen rato de llevarla, quizá más de una hora. Lo curioso es que una vez me quito la ropa en casa, entonces vuelvo a olerla, jajja, ¿no me digáis que no es raro?, ejjee. Puedo deciros, que de las fragancias que he usado, ésta no es la que más me gusta ni mucho menos. Pero como novedad y por lo sutil que es, la veo muy apropiada para el verano y la primavera. Aunque quizá por lo suave y delicada que es y teniendo en cuenta que al cabo de un tiempo ya no la huelo, para mi gusto es demasiado cara.
Es sin duda una fragancia joven y creo que por eso no es 100% como había imaginado en un principio. Como mujer ya no tan joven (dejémoslo ahí), le exijo a mi perfume que dure algo más, que se fije en la piel y su aroma pueda sentirse aunque a medida que pasa el tiempo cada vez menos claro, pero que no desaparezca casi por completo. Por lo menos esa es mi experiencia, no quiere decir que os vaya a pasar a todas, dependerá del tipo de piel, (supongo)
Concluyendo, un aroma fresco, sutil, veraniego, realizado con una gran cantidad de pétalos de flores, que un principio enamora, ¡es exquisito sin duda!, pero a medida que van pasando los minutos se va difuminando más y más y en mi caso casi desaparece del todo. Espero haberos servido de ayuda, un beso amigos!
musetta59
Fotos de Carolina Herrera CH Eau de Toilette
Comparación de precios
ordenado por: Precio
Etiquetas relacionadas con Carolina Herrera CH Eau de Toilette
03.11.2011 20:08
Me da que es más flojita que la clásica. Besos.
17.10.2011 07:26
Puede ser un buen regalo. Saludos.
12.10.2011 20:37
voy a probarla, saluditos.