ME & YO

3  13.06.2010 (16.06.2010)

Ventajas:
*  *  *  *  *

Desventajas:
*  *  *  *  *

usuario desde:28.02.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 39 miembros de Ciao

Hola, corazones!

Hoy he sufrido otro de mis ramalazos de bipolaridad. Después de meses ausente, he entrado dispuesta a borrar mi cuenta, y ya veis, estoy escribiendo un test. Luego diréis que no soy mujer de principios. Bueno que os dejo con el test, cuyo título es súper chupis "&" internacional.

A jugarrrrr

1ª PARTE = TÚ & CIAO

1- ¿Nos dices tu nik?
No. Joder, que ya lo pone en la opinión.

2- ¿Por qué ese nik?
Bueno, esta pregunta comodín la he respondido "cienes" de veces, pero como nunca os cansáis de ella, os la responderé otra vez.
Mi nick es Cristinita porque cuando era una niña inocente y adorable mi madre me llamaba así para hacerme rabiar. Y lo conseguía, claro que sí. El 19 es porque Cristinita a secas estaba cogido, y en aquel momento yo tenía 19 años. Y ya vamos a por los dos patitos.

3- ¿Cuándo conociste Ciao?
Tiempo antes de registrarme ya seguía a la legión de ciao-coquetas, ¡cuánto me han enseñado estas visionarias de los tiempos modernos!

4- ¿Cuándo te inscribiste en Ciao?
Cuando tenía 19 años :P creo que en invierno.

5- Tu primera opinión
La de mi antiguo móvil, el Nokia 5200. Pura bazofia.

6- Primera opinión que leíste.
Pasapalabra. No me acuerdo.

7- ¿Te gusta Ciao?
El quid de la cuestión. Y como siempre, yo que sé.
Digamos que durante un tiempo sí que me gustó. Y un día me dí cuenta de que me daba profundo asco. Y tiempo después, aquí estoy, escribiendo un test sobre él. Conclusión: lo mismo estoy mal de la cabeza.

8- ¿Qué cambiarías?
Los clones, la mediocridad, la hipocresía reinante... También eliminaría las opiniones wikipedistas y copy-pasteadas; a la gente cuyos teclados no dispongan de las teclas de la tilde, el punto, la coma, bloquear mayúsculas, etc. Y por supuesto, vetaría de por vida a la gente que valora sin leer de forma indiscriminada.
Y en un arrebato de subjetiva sinceridad, cambiaría a la gente que no me cae bien y que no me aporta nada, por chicles y caramelos para los que sí que lo hacen. (Se nos iban a caer los dientes, chic@s xDDD)

9- ¿Valoras con honestidad?
¿Quién define aquí qué es la honestidad? Es que en ese caso la respuesta es variable, pero voy a contestar como si el que define fuese la RAE, en cuyo caso, sí, sí que valoro honestamente. Es decir, de acuerdo a lo que me pide mi conciencia, que aunque cuando me conecto a Ciao, trato de dejarla fuera, siempre suele perseguirme un poco.

10- ¿Te importa lo que te dicen en los cometarios?
Según quién los haya perpetrado. Pero sí, valoro lo que en ellos se dice. Cómo lo valoro es algo que no diré xD

11- ¿ Sobre qué es lo que más te gusta opinar?
Me produce un especial placer opinar sobre cosas que me han parecido una mierda. Ésas son mis opiniones más sinceras y aquí en Ciao no hay más que una o dos. Me gustaría opinar de política, de la crisis y o de la estupidez suprema que invade España día tras día, pero temo que me crucifiquéis =)

12- ¿Te fijas en la remuneración de los productos?
No, cuando escribo algo lo hago por amor al arte, no por tres céntimos de leuro el muyú.

13- ¿Qué criterios usas para valorar?
Valoro por encima de todo el sentido del humor y las reflexiones mordaces, lo cual es muy escaso en esta página; en segundo lugar, corrección gramatical y sintáctica; y por último, la veracidad y carga personal de las opiniones. A veces elimino criterios para no acabar valorando sólo a cuatro gatos.

14- ¿ Cuántos euros tienes en este momento en tu cuenta Ciao?
0 leuros... juraría que en este tiempo me han robado céntimos. Así nunca saldré de la crisis, joder.

15- ¿Te vas a ir de Ciao en breve?
Creo que ya estoy bastante ida, pero quién sabe, quizá lo retome de nuevo como actividad lúdica cuyo único riesgo es el de contraer una enfermedad mental si le dedicas más tiempo del necesario.

16- ¿Hasta cuándo te vas a quedar en Ciao?
Hasta el día en que sí borrre mi cuenta, pero a lo mejor ese día me da por escribir una súper opinión de despedida y me quedo para ver qué comentáis.

17- ¿Es ésta tu primera cuenta en Ciao?
Sí, claro. Pero a lo mejor la cierro y vuelvo en forma de fantasma. O de consolador anal.

***************

2ª PARTE = CIAO & TÚ

1- ¿Crees que podrás contestar a todas las preguntas?
Menos a las de física cuántica.

2- Tus escritores favoritos en Ciao.
Pues muchos, pero el más más más favorito es Enderlarkin. También siento especial predilección por otros muchos como Pesimista, Otis, Crrono, Almargen, PedroEmilio y MorenoSister, que para mí es la reina del humor de Ciao. Y como opinadora todoterreno escojo a Bedizu.

3- Los que mejor escriben para tú gusto en Ciao.
A los arriba mencionados añado a Almode, Bardamu, John Andy, Siba, Ítaca, Cay y Piquitodeoro, un descubrimiento que dejé a medias antes de marcharme sin anunciarlo en una "opi", como se hace por aquí :P, y que prometo retomar.

4- ¿Con quién/es te comunicas diariamente?
Diariamente con nadie, sólo me faltaba... juas juas. Pero mantengo contacto con Doctorone33, gravy, Siba Rita, corus, Iamacylon, Bea la leonesa, Pesi, nenya, crais y alguno más que me dejaré por nombrar.

5- Los más simpático/as
El doctor, Siba rita, Morenosister, Almargen y Almode. Y Crrono.

6- ¿Quién te aburre?
Los moralistas, predicadores y sus fieles. También los que no saben escribir (a veces son los mismos).

7- Los que peor escriben
Pues daniel guibu, cuchufleta y Cía., la cheli... un par de iluminados que he descubierto esta misma mañana... Es que me pongo y no sé parar xD

8- ¿En quién confías?
En más de uno. Y de dos.

9- ¿Has llorado leyendo alguna opinión?
Sí, a mí es que me pillas con la regla y cualquier cosa me vale para transformarme en un mar de lágrimas.

10- ¿Y escribiendo?
Lloré mucho escribiendo un par de textos que más tarde se convirtieron en opiniones.

11- ¿A quién diste tu primera confianza y por qué?
A una persona muy especial que huyó a tiempo de este nido de ratas. Alguien muy inteligente, sí. Le dí la confianza porque no disponía de 100 euros en aquel momento.

12- ¿A quién eliminarías de Ciao?
A todos aquellos que no me caen bien y que me hacen las veces de almorrana. Pero tranquilos, Ciao no me ha dado poderes de este tipo. Todavía.

13- ¿Has tenido líos en Ciao? Especifica con quién y por qué.
Muchos líos. Con gente muy gilipollas y por gilipolleces aún mayores.

14- ¿Te ha decepcionado alguien?
En absoluto. Tengo buen ojo para saber con quién voy a llevarme bien sin sufrir graves decepciones.

15- ¿A quién te apetece conocer personalmente?
A nadie. Mi cupo de ciao amigos conocidos in person está cubierto. Si acaso al doctorone y a Morenosister. Y a mi querido Crrono ;)

16- ¿Con quién te irías de marcha?
Con Siba Rita y con la gravy.

17- Tu opinión personal favorita
Un hiperbreve de Almargen, una experiencia personal de Crrono, los test de MorenoSister y los monólogos de alexandrav

18- La opinión de Ciao que más te guste.
La que escribió Siba Rita sobre la quedada Ciao del 2008.

19- ¿Qué sobra en Ciao?
La gente muy imbécil -algunos querrán incluirme en este grupo, pero que sepan que la respuesta no se refiere a mí sino a ellos-, la gente que no lee, y los cazacéntimosdeleuro. Tres de las especies más patéticas que rondan por aquí.

20- ¿Qué le falta a Ciao?
Risas, ironía, mordacidad, buen humor. Ser una comunidad más relajada. Yo diría que unos mojitos solucionarían hasta los problemas más "graves".

21- Los más gracioso/as.
El niño-pozo, también conocido como yasindarasi, mega-pozo, sardinillo y no sé cuantos nombres más. En el apartado de gente que respeto y admiro por su sentido del humor: Morenosister y Almode.

22- Suponiendo que estás libre de ataduras y el de enfrente también… ¿Con quién te gustaría tener algo más que una amistad?
Contigo, que me estás leyendo.

23- ¿Con quién tendrías sólo sexo?
También contigo.

24- ¿Te has enamorado de alguien de Ciao?
No, nunca me enamoraré de ti, lector, sólo te quiero para tener sexo.

25- ¿Cuánto tiempo diariamente le dedicas a Ciao?
Actualmente, cero minutos. En otra época, muchos más.

26- ¿Estás enganchado/a a Ciao?
No, ahora me dedico a los jueguecitos del Facebook.

27- ¿Quién te pone de los nervios?
La gente gilipollas en general, que abunda en Ciao y se ha hecho con el control de la página. Me parece muy bien por vosotros. A mí me dais profundo asco, pandillita de colegiales chivatos. Pero tampoco es como para decir que me pongan de los nervios, hay cosas peores.

28- ¿Has sido concisa/o en éste test?
No, mis respuestas dejan un espacio abierto a la imaginación. Y oye, todavía no escucho vuestros gritos de agradecimiento. Cabrones.

29- ¿Crees que te pondrán muchos un Poco Útil? ¿Por qué?
Me la suda cómo valoréis esto. Y según quién lo haga, más. Mucho más. Lo importante es leerlo. Es importante que lo leáis para que perdáis parte de vuestro tiempo, que yo llevo un montón de minutos tecleando lo primero que me viene a la cabeza. Un poquito de "porfavor", digo, de reciprocidad.

30- ¿Qué valoración le darías al test?
No me digas que el test tiene su propia cuenta de Ciao... Pues lo mismo le doy la confianza, no te jode.

31- ¿Y, qué valoración mayoritaria esperas? ¿Por qué?
El muy útil de rigor, aunque la verdad que mis respuestas son una mierda, así que voy que ardo.

32- Comenta, matiza, aclara cosas, pide disculpas……. Di lo que quieras.
¿Comentario? Muy buena opi, pásate por las mías.
¿Matizar? Matizo que hay parte de la comunidad que me inspira una marcada aversión pero que a la vez me regala momentos únicos. En el circo se pegarían por contrataros, payasos.
¿Aclarar? Puede que esté mal de la cabeza y este test tenga visos de incoherencia. Aclaro que aún guardo en mis venas alcohol de la pasada noche.
¿Pedir disculpas? Cómo que disculpas, de qué vas, lector, ¿no te parece suficiente que te haya ofrecido sexo?

*********************

Y a los que leéis y dejáis un comentario, GRACIAS.

Cris

stephenmartin

stephenmartin

13.11.2010 14:57

No, veo que no aprendes. En primer lugar, soy stephenmartin. "Stifenmartir" [ o parecido ] fue un clon al que tú respaldaste: doble discurso en tu respuesta 8. Y yo me expreso donde quiera. Si quieres derecho de admisión ve al Facebook y configúralo sólo para tus amigos. Y a mí no me importa que a ti no te importe. Me expreso, te guste o no. Saluditos. ~ stephenmartin.

30.09.2010 18:45

Stifenmartir, vete a darle lecciones de moral a quien le apetezca escucharlas. No es mi caso. Por cierto, las virtudes que sean importantes para ti, me dan igual, como todo lo que se refiere a ti y a tu entorno y a lo que puedas pensar sobre cualquier tema :) Fíjate si he aprendido, eh?

tecnicoinf

tecnicoinf

09.09.2010 22:15

yo no confio en nadie

Esta opinión sobre CIAO & TU - TU & CIAO ha sido leída 274 veces por los usuarios:

1. Siba-Rita
  2. cay11