CIAO

Impresión Total (102): Evaluación Total CIAO

Todas las opiniones sobre CIAO

mi opinión

5  22.03.2003

Ventajas:
gran página para recopilar información y hacer grandes amigos

Desventajas:
te puedes encontrar alguna jilipollas

ire_57

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 53 miembros de Ciao

Llevo algo más de 8 meses por aqui, y la verdad es que estaba muy contenta hasta hoy. En realidad sigo contenta porque estoy aprendiendo mucho y selecciono muy bien los productos que voy a adquirir, pero me fastidian los toca-narices.

Desde que llegué aqui, por Julio del año pasado he hecho muchos amigos,como:
-ANA02-POTEJEJAY-ANTOERISTOFF (le he conocido mejor)-YIEGS-ELENA84-RINEHART-BEYTA-PATRIMERESME-ANGELLUS-JULIETA24-IVAN_17-CHALECO- LUXURI-COLLOTINA-MAY_SS-AULLAMAZ-SIR SEPIA-LASANDRACORDOBA-JUGONMCGRADY-JSPER-RAWER-LARA CROFT-BECAHER- MOZA-VITOL-JJ_IGLESIAS-DANIELOMAR- Y ALGUNO MÁS QUE SE ME OLVIDARÁ.
Desde que llegué aqui, muchos me habéis tratado genial, aconsejándome como debía mejorar mis opiniones y entablando conversaciones por msn , hasta ser amigos.

La verdad es que entré por el dinero-supongo que como la mayoría- pero día a día me doy cuenta de que realmente me lo paso bien leyendo a mis amigos,y a los que aún no conozco y apuntando observaciones,además de calificar. Me gusta mucho tener mensajes en el buzón(sobretodo si son sinceros y de buena fé)e incluso he invitado a varios amigos para que entren por acá:como antoeristoff,manrike-q aún no se a animado a escribir ninguna opi- o carmenz
(q como muchs sabréis es mi madre).

La verdad es que me gustaba más el formato que tenía la página antes...con los distintos apartados para café, comunidad y tal, y aunque ahora estos apartados son más claros, supongo que será cuestión de acostumbrarse.

Con respecto a la calificación de las opis, creo que apenas he puesto pocos o nada útiles, quizá al principio, cuando escribia por escribir, pero creo que todas las opiniones tienen cierta utilidad...Además procuro hacer comentarios con respecto a las opiniones, entre otras cosas porque a mi me gustan que me los hagan.

Otro tema es lo de las "estrellas ciao", mucha gente las ha criticado, yo por lo que he hablado con esas personas, son majísimas, personas normales con gran capacidad para escribir, o que llevan mucho tiempo por acá, o que han sido acogidos por los usuarios de buena manera, lo que ha hecho que adquieran muchos puntos y sean dorados o plateados.

Con respecto al "fondo de calidad" a mi me parece genial que premien a las mejores opiniones, aunque también las premiaría por películas....(ejem...si cuela, cuela). Pero me parece genial,porque a todo el mundo nos alaga que nos reconozcan nuestra labor.

Bueno, creo que nada más...gracias por haberme leido y me gusta estar juntos en esto. Un beso,Irene

stephenmartin

stephenmartin

18.02.2010 16:21

Mi valoración y mi comentario son sinceros y de "buena fe" [ como tú dices ]. Pero observa el camino de este apartado: Inicio > Ciao Café > Así escribe... > Usuarios por la letra C > CIAO. De ahí mi nota. ~ stephenmartin.

charles79

charles79

16.09.2003 20:31

Al p`rincipio piensas que vas a ganar unas pelillas, luego ves que es una miseria. Lo importante es escribir lo que te apetezca y sin complejos. Buena opi. Un saludo !!

HashMaker

HashMaker