CLINICA DENTAL ESTEBAN

Impresión Total (1):

Todas las opiniones sobre CLINICA DENTAL ESTEBAN

CLINICA ESTEBAN Una Clínica Dental para recomendar en Sabadell

5  06.01.2010

Ventajas:
Trato humano,profesionalidad,calidad,experiencia,amabilidad

Desventajas:
ninguna

jordivalls

usuario desde:03.01.2010

Está claro que os recomiendo una visita anual al dentista. Es la primera vez que escribo una opinión y es de agradecimiento al Dr. J. Esteban de la Clinica Dental Esteban en Sabadell. Mi madre tenía necesidad de acudir a un dentista y estuvo visitando a varios. Fue el Dr. Esteban quien al hacerle la revisión y diagnóstico del estado de su boca le detectó un afta en la lengua. No lo pasó por alto como lo hicieron otros colegas. Ya hemos oido muchas veces lo de " no es nada". Para el Dr.Esteban era imprescindible biopsiar la lesión y ponerse manos a la obra. Y así fue.Gracias a él mi madre está estupendamente. Una vez resuelto el problema mi madre se arregló la boca con algunas fundas e implantes. Desde entonces es nuestro dentista de confianza. Y si alguien me pregunta por algún dentista para recomendar no lo dudo : lo envío a la Clinica Esteban.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre CLINICA DENTAL ESTEBAN ha sido leída 416 vez y todavía no ha sido evaluada por los usarios.
Etiquetas relacionadas con CLINICA DENTAL ESTEBAN