Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao
Encontrar la base de maquillaje perfecta para la piel es bastante difícil, pues son muchos los aspectos que se tienen en cuenta en el momento de elegir pero lo más importante es que satisfaga nuestras necesidades, puesto que lo que deseamos es lucir una piel tersa y bella. Así pues la base de maquillaje perfecta seria una que pueda emparejar el color de nuestra piel y ocultar las imperfecciones. Durante bastante tiempo utilice diferentes marcas pero ninguna de ellas podía satisfacerme completamente hasta que utilice la Clinique Even Better Makeup SPF15 y es fantástica su consistencia es ligera y realmente deja tu piel tersa y con un acabado totalmente natural , es como si no utilizaras ningún tipo de base y lo más importante con su uso constante tendrás una piel más luminosa y con un color uniforme, además tiene spf 15, así tu piel estará protegida de los rayos ultravioletas del sol. En mi opinión es realmente es fantástica, no duden el utilizarla, se darán cuenta del excelente producto que es.