Clinique Even Better Makeup SPF15

Impresión Total (22): Evaluación Total Clinique Even Better Makeup SPF15

Todas las opiniones sobre Clinique Even Better Makeup SPF15

NO CAMUFLA DEL TODO LAS MANCHAS.

4  07.10.2011 (08.10.2011)

Ventajas:
Aporta un color bonito al rostro .

Desventajas:
Se siguen viendo las manchas .

Perdurabilidad

cachorritos

Sobre mí: SONRIE.

usuario desde:20.09.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao

En Agosto entré a preguntar en Douglas por un maquillaje que me cubriese bastante las manchas que tengo en la cara, y me dijeron que tenían uno específico para ocultar las manchas, el cuál se llama Clinique Even Better. Me dijeron que con este maquillaje no se me iban a notar en absoluto las manchas, así que yo me lo creí y pague 27,95.-€.

Tengo que contaros que cuando me lo apliqué me llevé una gran desilusión, ya que mis manchas no quedan totalmente cubiertas, sino que se notan. No puedo decir que sea un maquillaje malo, pero desde luego que no es lo que la dependienta me aseguro, yo he probado otros maquillajes que no son específicos para cubrir las manchas y me las ha disimulado más que este producto.

Clinique Even Better me parece que sí que puede ser un maquillaje Antimanchas, si las manchas no se aprecian casi, pero si las tienes como yo, se ven.

Por lo demás me parece que da un color bonito al rostro, el número de color que yo me compré es el 07 vainilla.

Este maquillaje lleva un SPF 15, pero yo hasta la fecha me lo he estado aplicando encima de un protector solar con SPF 50, ya que me parecía insuficiente para protegerme de los rayos tan intensos que vamos teniendo hasta la fecha.

Conclusión: Si no tienes manchas es un buen maquillaje y tu rostro te va a quedar muy bonito, pero si tienes manchas marcadas no esperes que se vayan a camuflar, sí que se disimulan algo, pero ahí están.

Indiana-Jones

Indiana-Jones

09.10.2011 19:21

Una lástima que no te funcionara tal y como tu esperabas. En fin, más suerte para la proxima vez. Besos

Astrid1984

Astrid1984

08.10.2011 21:33

Creo que te aconsejaron mal. Creo qu este maquillaje es además un producto de tratamiento, que lo que hace es ir eliminando las manchas de la piel, dejandola mas uniforme, pero claro, en la primera puesta no vas a notar que te las tape... Un saludo

Hanna2

Hanna2

08.10.2011 19:10

Nunca me ha terminado de convencer. Besos, Ana.

Esta opinión sobre Clinique Even Better Makeup SPF15 ha sido leída 1388 veces por los usuarios:

1. ojosdorados
  2. javierdd