Club Ivy/Uce Berkeley

Impresión Total (15): Evaluación Total Club Ivy/Uce Berkeley

Todas las opiniones sobre Club Ivy/Uce Berkeley

CURSO DE FRANCÉS

4  07.01.2011

Ventajas:
Ambiente muy bueno, trato personal

Desventajas:
Pues no he visto

PEDROGALLEGO

usuario desde:06.01.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao

Hola!!! Me he metido aquí de casualidad, y me he quedado atónito al leer tantas críticas negativas!! No me lo esperaba!! La verdad es que no estoy nada de acuerdo!!! Hice un curso de francés y salí encantado!! El ambiente era fantástico, mi profesora una profesional buenísima, estaba encantado con mi grupo y salí hablando francés, a pesar de mi negación. Luego repetí con cursos individuales y muy positivo también.
Os lo recomiendo encarecidamente!!! No es como las grandísimas academias donde eres un inscrito más, o al menos esa es mi sensación. Os hacen pruebas de nivel, os van examinando, son muy flexibles, el sitio es muy cómodo y está bien situado... o al menos esa es mi opinión!! Además, si comparais con otros sitios no es caro. Yo me lo pensé pero al final acerté!!
Animáos!!!!!!!!!!

ITO80

ITO80

07.01.2011 00:42

A si que eres el profe de frances, pues no me gusta mucho el frances es una lengua que no vale para mucho solo para ligar francesitas en verano, prefiero el ingles, saludos.

Esta opinión sobre Club Ivy/Uce Berkeley ha sido leída 188 veces por los usuarios:

1. ITO80
  2. zonaCash