Inicio > Mi bebé > Higiene
MENTIRAS Y MENTIRAS DEL COLLAR DE AMBAR INFANTIL. Opiniones con imágenes 40 de 40 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de ALEVINA 1 Estrella ()

Ventajas NO LAS HE ENCONTRADO

Inconvenientes 20 EUROS MENOS EN EL BOLSILLO

Haber cómo me lo monto para no meterme en un berzal.
Hace tiempo que quería hablaros de un producto infantil muy de moda, lo llevan todos los niñ@s, y si un niñ@ no lo lleva es porque sus padres son malos padres................

*** *** *** *** EL PRODUCTO *** *** *** ***

Estamos hablando de un collar de ambar que se vende como un producto nuevo y natural, que evita los dolores que produce la dentición infantil
El collar viene presentado en una bolsa de plástico, con una muy breve y escasa información de lo que és y lo que hace.
Se venden en farmacias, parafarmacias y herboristerías.
Su precio es muy variable, a mí me costó 21 euros.
Creo que los hay en dos colores, amarillo y naranja, pero yo tengo el amarillo.
Es un collar que lleva las cuentas engastadas por medio de una cuerda trenzada de algodón.
Se ata al cuello del infante mediante un nudo o lazada.

Esto es lo que se puede contar de la presencia y aparienca del producto.

*** *** *** *** EXPERIENCIA *** *** *** ***

--------- ------------ ---------------- -----------
Tras pensármelo mucho, y ante la firmeza de varios padres instándome a comprarlo por su gran efectividad y sus maravillosos efectos lo compré.
Tardé varios días en ponérselo a mi nena, no sé muy bien por qué, pero al principio no se lo puse.
Cuando detecté que le iban a salir sus primeros dientes se lo puse.....................un día vomitó, se manchó todo el collar y se lo quité.
Durante el breve tiempo que lo llevó puesto mi nena, no noté absolutamente nada, ni dormía mejor, ni babeaba menos, ni lloraba menos......................cierto es que le quité el collar y tampoco noté que llorase más o durmiese peor.
Por otro lado, lo tuvo puesto durante cerca de dos meses y no sé si debería de haberlo llevado más para notar su efectividad.
Por lo tanto yo no he notado ninguno de sus supuesto beneficios.

*** *** *** *** OPINIÓN PERSONAL *** *** *** ***

Es una puta mierda pinchada en un palo.
Creo que es una frase lo suficientemente contundente como para tener que explicar nada más.....................................​..pero lo voy a argumentar.

Mira tú si lo podia haber hecho antes de comprarlo, pero lo hice después. Tras comprarlo y leer en el plásico que estaba hecho de ambar sintético me dije :¿ambar sintético?..................eso que es lo que es??????
Yo de toda la vida de Dios había oido que el ambar es una resina natural que se extrae bla,bla,bla.............................​..........pues eso. Y es entonces cuando me empiezo preguntar que cóño es eso de ambar sintético.

Voy ande el tío google, y me encuentro una serie de páginas sobre mundo infantil en la que la gran mayoría de opiniones favorecen al collar. Son páginas y foros donde padres aseguran la efectividad del collar e incitan a su compra.

Peeeeeero me encontré con una página muy interesante que explicaba perféctamente y con mucho sentico común dónde se encuentra los beneficios del collar.................................. En los bolsillos de los "creadores".
Trancribo algunos párrafos del texto, y dejo el enlace:

________________________________________​______________________

Página 1 de 2

¿Tienes alguna pregunta sobre Collar de Ámbar para la Dentición del Bebé Infantil? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 8 | 1 - 5 de 40 comentarios
  • anita999999 28/11/2009 10:02
  • neusitas 26/11/2009 9:42
    excepcional

El otro día vi que lo llevaba puesto la hija de mi vecino y le pregunté, dice que va muy bien, pero no me lo creo. Y es que yo no le pongo nada alrededor del cuello a mi hijo ni loca, hasta estoy en contra de las correas de chupete que van al cuello. En este aspecto he tenido suerte, porque mi hijo aguanta muy bien el dolor y si no hubiera sido por las babas y un poco de fiebre no me hubiera ni enterado de que le salían los dientes. Me ha encantado tu opinión.

• La_colina_silenciosa 23/11/2009 16:00

Ya ALEVINA es que los que te dicen eso son enviados para comerte el cerebro y hacerle publicidad al producto xD Cielos ¿21 euros? No necesito hacer cálculos para saber que es caro, lamento la perdida monetaria, al menos ya sabes que tu niña no necesita un collar para crecer bien, eso no se lo tragan ni los que inventaron el collar, Saludos!

• BUENVERANO 20/11/2009 9:58
  • anna.isgar 20/11/2009 9:53

yo es que el que sea un collar me da un poco de yuyu,no se vaya a enredar. mejor los mordedores de toda la vida

Página anterior Página siguiente Página 1 de 8 | 1 - 5 de 40 comentarios