College Of The Holy Child Jesus

Impresión Total (49): Evaluación Total College Of The Holy Child Jesus

Todas las opiniones sobre College Of The Holy Child Jesus

PARA EL DEL TIMO. EL HOLY ES UNA OPCION EXCELENTE

1  19.04.2012

Ventajas:
APRENDEN MUCHO EN UN AMBIENTE BUENISIMO

Desventajas:
Siempre se puede mejorar

ma128

usuario desde:19.04.2012

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

Quiero dirigirme primero al que habla de timo y demas, da la sensacion de que eres un alumno o monitor expulsado, primero lo que dices no es cierto por lo que dicen mis hijas que han ido entre todas 9 años y segundo el rencor que muestras, el que insistas despues de años no es normal.
Como hablas que todas las opiniones son de monitores etc, tengo que decirte que ni soy monitor, ni trabajo para la organización,ni mis hijas van de monitoras, ni nada por el estilo, soy padres de 3 hijas que han ido y sigue yendo la pequeña al Holy, Las 2 mayores estuvieron 3 años cada una y la pequeña lleva 2 años y vuelve este año a familias, ha sido por casualidad que me he enterado de esta pagina de opinion de ciao, precisamente por recomendar esta semana santa a unos amigos que fuimos al caribe juntos que mandases a su hija el verano con la mia, le dije que se metiese en internet, ya ha apuntado a su hija. Aunque no trabajo como psicologo si estudie psicologia y la manera en que manifiesta el citado ciudadano su opinion denota resentimiento, por una parte habla tuteando a Javier,es decir estuve con el por otro lado el lado oscuro de ver que los que ponen las opiniones son monitores, la insistencia en el tiempo, todo ello no es normal y lo que denota es rencor o que hace dinero con las opiniones de ciao, de hecho me ha sorprendido que al meter la mia me dicen que puedo ganar hasta 5€ por cada una, ¨increible¨. Si tan mal le parecio que hubiese regresado antes del curso, mis hijas mayores ademas de el holy han estado en Suiza,Francia y USA si lo hubiesen pasado muy mal hubiesen regresado.
Bueno lo importante, en el HOLY APRENDEN, SE LO PASAN GENIAL, HACEN MUCHOS AMIGOS Y LOS CUIDAN GENIAL, EN LOS 9 AÑOS MIS HIJAS HAN REPETIDO CON UN MONTON DE AMIGAS Y HAN VUELTO A COINCIDIR CON MUCHOS MONITORES, SI FUESE MALA OPCION NO LO HABRIAN HECHO. PADRE DE 3 HIJAS QUE HAN PASADO POR EL HOLY.

peter_madrid

peter_madrid

20.04.2012 10:48

A mí si me va mal en un sitio no vuelvo, así que, según comentas, si volvió tan mal no le debió de ir!

M3di3val

M3di3val

19.04.2012 11:28

Parece un buen lugar, pero no tengo hijos aún. No está de más saberlo para recomendárselo a alguien.

Ceciliapm

Ceciliapm

19.04.2012 10:31

Estoy de acuerdo contigo. Creo que algunas de las opiniones no se ajustan a la realidad y que sólo pueden ser fruto de un resentimiento previo. Yo tampoco he sido monitora ni mis hijos lo son. Sólo puedo decir que una mala madre sería si enviase a mis hijos dos años allí si el colegio fuera tan malo.

Esta opinión sobre College Of The Holy Child Jesus ha sido leída 344 veces por los usuarios:

1. peter_madrid
  2. M3di3val