College Of The Holy Child Jesus

Impresión Total (49): Evaluación Total College Of The Holy Child Jesus

Todas las opiniones sobre College Of The Holy Child Jesus

una experiencia genial

4  19.04.2012

Ventajas:
Se pasa muy bien y se aprende

Desventajas:
NInguna

surrealista

usuario desde:19.04.2012

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 4 miembros de Ciao

Sólo puedo decir que a mi me resultó guay....conocí amigos q aún conservo,aprendí inglés,me sentí cuidada pero con libertad ( tienes que seguir las normas y no hacer tonterías y simplemente disfrutar de la experiencia).El colegio parece de Harry Potter, te dejan repetir la comida que te gusta ,y aprendes a organizar tu dinero( mis padres me lo dejaron muy claro).Me encantó la excursión de Brighton y la entrada en Londres es de no creer por la multitud de gente y el contraste cultural.Los monitores te cuidan y los dires siempre están ahí.Las clases por la tarde pueden resultar un poco pesadas,pero los teachers intentan que lo pasemos bien con juegos y actividades en inglés..Los jardines son inmensos y los campos de fútbol siempre están llenos de chicos jugando, y las pistas de tenis,la cancha de baloncesto....pero lo mejor,las fiestas...la música es genial...lo bien que se pasa y todos los amigos...lo peor,lo que lloras cuando te vas..inolvidable,de verdad.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre College Of The Holy Child Jesus ha sido leída 154 veces por los usuarios:

1. peter_madrid
  2. Ceciliapm