Inicio > Escuelas y Universidades > Academias de formación
LA MEJOR ACADEMIA EN GRANADA 14 de 14 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de BlancaSantos 5 Estrellas ()

Ventajas Profesores Nativos Con experiencia. Horarios flexibles. Muy buena calidad

Inconvenientes Casi ninguna.

Llevo en Columbus casi 7 años y no me arrepiento de haberme matriculado aquí. Mi nivel de inglés ha mejorado muchísimo, tanto que ha algunos les cuesta creer que no soy nativa.
Cuando comencé en Columbus apenas hablaba nada de inglés, después de cuatro años aquí, el año pasado hice el "First Certificate" y lo aprobé con una A!
Además son centro examinador oficial de Trinity College London. Son unos exámenes orales que te dan un título oficial. Este centro ofrece becas para sus alumnos, por las que paga por el examen.
Este es, con diferencia, el mejor centro de enseñanza de idiomas en Granada.
Quiero añadir a esta opinión que hay que tener mucho cuidado con el centro que uno elige para aprender inglés, o cualquier otra cosa. Lo primero que uno debe asegurarse es de que el centro es legal, quiero decir, que si hay algo que no está en regla, podrían tener que cerrarlo a la primera de cambio.
Otra cosa, es que los profesores nativos son la mejor opción para aprender el idioma de una forma natural y rápida. Hay profesores españoles que son muy buenos, pero siempre les faltará la naturalidad y la soltura que tienen los profesores nativos y no pueden saber cada una de las palabras de la lengua inglesa, no pueden controlar todos los usos de todas las preposiciones y por supuesto, es muy difícil eliminar los restos de la pronunciación del idioma propio.
Por supuesto, habrá centros más baratos que Columbus Language School, y hay gente que haría cualquier cosa por cualquier cantidad de dinero, pero si uno puede comprarse un coche, tiene dos opciones: comprarse un seat 600 de octava mano, que se romperá al segundo día o comprar un mercedes descapotable de último modelo.

Calidad del profesorado
Sistema propio de becas
Medios materiales (biblioteca, ordenadores, etc.)
Modelo educativo Actualizado
Masificación de las aulas Nada masificadas

BlancaSantos

Las últimas opiniones de este usuario

¿Tienes alguna pregunta sobre Columbus Language School? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 14 comentarios
  • totabulls 04/12/2003 17:01

Totalmente de acuerdo, los profesores nativos son mejores(no desprecio a los profesores que no sean nativos) pero es verdad que si es tu lengua materna, te soltas más al hablar...tambien estan los casos que desde chicos, hablan 2 o 3 idiomas como propios (caso de mi prima que iba a un colegio bilingue y despues porque el novio es sueco, estudio con una profesora de alla, de Suecia...cuando dio el examen alla, no podian creer que tan solo en 3 meses hablara tan bien) Suerte la de mi prima que tiene facilidad para el idioma. En mi caso tuve profesores nativos y otros que no...pero puede asegurarles que les entendia mejor a los profesores nativos (franceses e ingleses) que a mis compatriotas...Bueno, creo que puede haber excepciones. Muy buena tu opi. SAludos

• juanuf 11/11/2003 13:13

Bienvenida a CIAO.

• guinyola 09/11/2003 10:20
  • Hardin0 06/11/2003 16:47
  • Paulovich 06/11/2003 15:37

Yo soy de Granada, pero no sé por donde anda esta academia. Un saludo y bienvenido.

Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 14 comentarios