Instituto Español Aloe Vera Sávila Crema Corporal

Instituto Español Aloe Vera Sávila Crema Corporal

Impresión Total (5): Evaluación Total Instituto Español Aloe Vera Sávila Crema Corporal

Todas las opiniones sobre Instituto Español Aloe Vera Sávila Crema Corporal

CREMA CORPORAL ALOE VERA SABILA

5  21.10.2009

Ventajas:
HIDRATA LA PIEL

Desventajas:
NINGUNA

Olor

ninfa1976

Sobre mí: Me gusta que me dejen comentarios para ver que opinan sobre mis opis...

usuario desde:20.04.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao

Llevo tiempo utilizando geles , champús y demás cosméticos de aloe vera, por su acción regeneradora de la piel entre otras propiedades.
Un día descubrí por casualidad en el super un bote de aloe vera del instituo español. Lo compré por la marcá, ya que me inspira mucha confianza, por algo llevan desde 1903.....

Pues os cuento, es buenísima. Tiene un aspecto blanco y verdoso, ya que el aloe que lleva es 100 por 100 natural.

Tiene una textura muy agradable y no te deja la piel grasa.
Me la aplico por las noches antes de acostarme y antes de aplicarme el maquillaje.
Los efectos se notan al poco tiempo de usarla, dejando la piel suave y tersa. También me la aplico donde tengo pequeñas estrías, ¡ y las disimula!
Aparte de utilizarla como crema hidratante diaria, también la utlizo cuando en casa nos pica algún mosquito para aliviar y bajar la inflamación, para las quemaduras......

Deja un olor agradable, y hay dos envases, uno de 50 ml. y otro más grande de 400 ml.

adalol5500

adalol5500

29.10.2009 16:50

Oye, pues me parece muy interesante esta crema. Voy a buscarla y la pruebo. Gracias. Un beso.

rondador_nocturno

rondador_nocturno

21.10.2009 16:27

Pues si que salen cosas de la planta esta. Saludos.

helen_maestra

helen_maestra

21.10.2009 15:28

Pues la probaré, si la recomiendas asi! jeje muchas gracias!! un besito

Esta opinión sobre Instituto Español Aloe Vera Sávila Crema Corporal ha sido leída 768 veces por los usuarios:

1. Zebina
  2. adalol5500