Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao
Hoy en día intentan hacer videojuegos de todo. Sin pararse a pensar en si va a resultar entretenido a la gente o no, os recomiendo que veais la serie nada más.
En mi opinión este juego deja bastante que desear, he jugado dos veces, no he jugado más porque es bastante aburrido.
El juego está inspirado en la serie que le da nombre CSI. La serie pues si que es entretenida, pero el juego no.
Tienes que investigar los casos que van ocurriendo y según vayas acertando más casos y pruebas vas pasando de nivel y te van dando casos de más importancia.
Yo este juego me lo compre porque me gustaba la serie, y pensé que sería entretenido el juego. Los gráficos pensé que iban a estar bastante mejor.
ritos por los mismos guionistas de la serie CSI: Crime Scene Investigation. A través del videojuego, los jugadores se sumergirán en una trepidante carrera por resolver diferent...