CSI: Las 3 Dimensiones del Asesinato - PS2

Impresión Total (1): Evaluación Total CSI: Las 3 Dimensiones del Asesinato - PS2

Todas las opiniones sobre CSI: Las 3 Dimensiones del Asesinato - PS2

No puede jugar realmente

2  14.12.2011

Ventajas:
Ninguna

Desventajas:
Poca jugabilidad .

ghettoindian

Sobre mí: Soy una friki, o lo que es lo mismo: una OTAKU... me encantan los videojuegos, animes, mangas y cóm...

usuario desde:20.07.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

No soy muy fanática de las distintas series de CSI que hay, pero en concreto, si tengo que decantarme por una, esa es CSI Las Vegas.
Así que decidí probar el juego...
En lo que es la historia, no está mal... no se enrrollan mucho y te dejan interactuar bastante, el problema es que todo está prácticamente hecho, es decir...
Tú tienes que recopilar las pruebas en el escenario del crimen, pero el juego sólo te permite acercarte a donde hay pruebas, no te mueves realmente por todo el escenario, y además, no te deja tocar practicamente nada que no sea una prueba.
Si te equivocas de utensilio con el que recoger la prueba, directamente no te deja coger el utensilio y te indica cual has de coger...
Vamos, que te sientes un alumno en prácticas literalmente, y no un CSI.
Sólo incluye 6 casos por resolver, y realmente el tiempo que tardas se lo ocupa el modo historia y el hecho de que te dejen o no moverte hacia un lugar.
Más tarde probé el de XBox 360: Pruebas ocultas, esperando que hubiera mejorado la libertad del jugador... pero nanai... ni los probeis. Os decepcionarán.
Respecto a los gráficos, no son nada currados, pero tampoco esperaba gran cosa en calidad de imagen después de ver lo triste de la jugabilidad.
Lo siento porque podían haber sacado mayor partido de este juego.

adrianita26

adrianita26

14.12.2011 20:42

gracias por saberlo pero ya es tarde los tengo todos los csi un saludo la pena no es haberlo sabido antes

Belenger14

Belenger14

14.12.2011 13:31

Nunca e sido mucho de juegos de CSI

Dinesh

Dinesh

14.12.2011 12:41

no los he probado pero si eso funciona asi... no me interesan!

CSI Las 3 Dimensiones del Asesinato - Windows Csi Las 3 Dimensiones Del Asesinato - Nuevo - Ps2 Playstation 2 - Pal España
CSI Las 3 Dimensiones del Asesinato -​ Windows Csi Las 3 Dimensiones Del Asesinato -​ Nuevo -​ Ps2 Playstation 2 -​ .​.​.
amazon.es videojuegos eBay.es
€ 18,67 € 8,90
 Más  Más
amazon.​es videojuegos eBay.​es
Esta opinión sobre CSI: Las 3 Dimensiones del Asesinato - PS2 ha sido leída 69 veces por los usuarios:

1. adrianita26
  2. Belenger14
  3. Dinesh

Splinter Cell: Chaos Theory - PS2 Splinter Cell: Chaos Theory - PS2
Ubisoft - PlayStation 2, PS2 - Acción, Aventuras - A partir de 16 años
Catz: Diviértete con Nuevos Felinos - PS2 Catz: Diviértete con Nuevos Felinos - PS2
Ubisoft - Simulación - A partir de 3 años
Gru Mi Villano Favorito - PS2 Gru Mi Villano Favorito - PS2