Sobre mí:Nuestro mundo a pesar de todo es maravilloso
usuario desde:12.08.2004
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao
Mi mujer y yo tenemos la costumbre de tomarnos unos días de descanso, en los aniversarios de nuestra boda, que es en el mes de enero. Creo que es un buen mes para viajar, puesto que han pasado las fiestas de Navidad y la famosa cuesta de enero se le hace a mucho de nosotros muy cuesta arriba, pero siempre hacemos las previsiones cada año para este evento.
Nosotros coincidimos en muchas cosas, y entre otras viajar nos encanta, es para nosotros el mejor regalo que nos podemos hacer.
Así que este año decidimos irnos a Portugal, aunque lo visitamos como tres o cuatro veces al año, pero nunca nos cansamos puesto que nos gusta muchísimo.
Navagando y navegando por Internet, encontramos una oferta en Viajes El Corte Inglés, que por 200 €, podíamos alojarnos en este hotel, con el desayuno incluido.
Este Hotel tiene, pues como todo en la vida sus ventajas e inconvenientes:
VENTAJAS
- Las habitaciones son amplísimas, con una pequeña cocina, todo muy nuevo y la limpieza es extraordinaria.
- El personal del hotel fue muy amable con nosotros, incluida la recepcionista, que curiosamente intentabamos hablarle en portugues y nos respondía en inglés, no tenía ni idea de español. Por el contrario el resto del personal, al menos el que conocimos, si hablaba español. La señora encargada del spa, hablaba el español perfectamente, yo le pregunte si había visitado muchas veces España y me dijo que apenas la conocía, fue la persona que mejor nos atendió, no sólo porque supiera hablar nuestro idioma, sino por la atención tan magnifica que tuvo hacia nosotros.
-Al ser un mes de muy poco turismo practicamente estabamos sólos en el Hotel y pudimos disfrutar, como si estuvieramos en nuestra propia casa.
- Se encuentra en las afueras de Albufeira, y por tanto la paz y la tranquilidad era monástica, casi podíamos oir el silencio, al cual no estaos acostumbrado.
- El desayuno es tipo buffet, pero claro está, como eramos muy pocas personas utilizando las instalaciones nos atendieron de forma rápida y muy atentamente.
- Dispone de parking reservado, con el inconveniente de que es exterior, pero como era invierno la verdad que no nos importó demasiado. Pienso que en verano puede ser un inconveniente.
- Los alrededores, Albufeira, Lagos, Alvor, etc., o incluso si tenéis ganas podéis acercaros al cabo San Vicente que en invierno es impresionante.
DESVENTAJAS
- Es difícil de localizar, los accesos se encuentran en pésimas condiciones, aunque está bien señalizado, tuvimos que ir con mucha precaución puesto que tuvimos que ir muy pendientes por sí nos pasabamos del algún cruce.
- La playa se encuentra lejos, nosotros fuimos andando pero tandamos al menos quince minutos en bajar y otro tanto en subir. La compensación es que la playa es preciosa, no es una playa extensa sino que es unos acantilados, que merece la pena conocerlo
- Mi recomendación es que se visite en temporada media o baja, puesto que Albufeira es un lugar muy turistico, esto puede supones una desventaja, puesto que no se encuentran abierto muchos establecimientos.
Nosotros se lo recomendamos a todos los que quieran pasar unos días tranquilos, sin agobios, y con un precio razonable en temporada baja.
interés como Playa de Sao Rafael, Playa de Coelha y Marina de Albufeira. Asimismo, se encuentra cerca de otros lugares de interés como Playa de Castelo y Playa del pesc...
22.09.2008 14:58
Muy buena opinión. Te invito a leer las mias. saludos