Informática y Programación

5  26.06.2004

Ventajas:
Todo sobre la Programación y la Informática

Desventajas:
-  -  -

eduweb27

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 69 miembros de Ciao

Hola de nuevo amig@s de Ciao.

Seguimos con las Páginas Web (Sitios Web para ser más exactos).

En esta ocasión se trata de una Página sobre la Informática y más concretamente sobre Programación, aunque se tratan muchísimos temas que no son necesariamente de Programación.

Para acceder a la Página tenemos dos maneras, una es tecleando esta direccion:

La cual nos redireccionará a otra dirección que es:

Así que si tecleamos ésta última dirección llegaremos antes.

Como muchos sabéis, estoy a punto de acabar la Ingeniería Informática. Pues bien, a lo largo de la carrera he tenido que visitar mogollón se Sitios Web para obtener información útil de todo tipo. Para hacer el Proyecto de la técnica puse más hincapié en la búsqueda por Internet, puesto que necesitaba mucha información como os podeis imaginar.

Esta es una de las páginas que más he visitado, y en ella podemos encontrar mucha información sobre lenguajes de programación, aunque se centran principalmente en el Lenguaje C, C++ y el entorno .Net. Aunque la página contiene más información de otros temas informáticos, como por ejemplo Bases de Datos, Inteligencia Artificial, ...

Lá Página tiene muchos artículos para resolver dudas sobre diferentes lenguajes. Tiene trucos, noticias, Cursos, Chat, Foros y mogollón de secciones todas sobre Lenguajes de Programación y sobre Informática en general.

De lás cosas más útiles, aparte de los cursos y/o tutoriales, con los ejemplos de código para diferentes lenguajes. Por ejemplo podemos encontrarnos juegos hechos en C o C++, y diversos programas para que veamos el código. de esta manera se aprende mogollón.

A mi me gusta mucho por lo estructurada que está, ya que a la izquierda nos podemos encontrar un menú donde se clasifican todas las secciones por categorías. Dichas categorías que nos encontramos son las siguientes:

Programación (11)
Inteligencia Artificial
Microcontroladores
Programación Lógica
Seguridad y Criptografía
Ap. para Dispositivos (2)
Bases de Datos (8)
Aplicaciones (4)

El número entre paréntesis es el número de recursos (Ya sean artículos, noticias, u otras cosas) que hay sobre esa categoría en concreto.

Arribad el todo encontramos otras secciones más generales, que son las siguientes:

Inicio
Foros
Código Fuente
Utilidades
Enlaces Web
Artículos
Noticias
Chat

La página la actualizan muy frecuentemente y la verdad es que se lo curran muy bien. A mi es de las Webs de informática que más me gustan a nivel de Lenguajes de Programación.

Bueno pues nada, hasta aquí la opinión que nos ocupa.

Un saludo y que tengais un buen día amig@s.

Ta'luego.

----------------------------------------------------------------------

MODIFICACIÓN: La dirección www.mundoc.net va a dejar de funcionar el próximo mes de noviembre, pero podréis seguir accediendo a través de www.solocodigo.com

solocodigo

solocodigo

29.09.2004 12:52

Hola, Este mensaje es para informaros que la dirección www.mundoc.net va a dejar de funcionar el próximo mes de noviembre, pero podréis seguir accediendo a través de www.solocodigo.com @eduweb27 si puedes modificar la dirección en tu opinión te estaré muy agradecido. Un saludo. Sergio Webmaster SoloCodigo

BubaBuum

BubaBuum

01.07.2004 21:20

gracias por la informacion. Un saludo!!

Juande

Juande

01.07.2004 15:38

No esta mal... pero donde este el Kernighan Ritchie que se quiten todas las webs. Aquellos "arreglos" de caracteres tan "arreglados"... :) Salu2!

Esta opinión sobre CWORLD programacion C/C++ ha sido leída 1330 veces por los usuarios:

1. nikica2004
  2. ACALCEDO