Sobre mí: He estado ausente casi un mes por problemas tecnicos asi que me tengo que poner al dia ¡¡¡
usuario desde:05.12.2003
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 21 miembros de Ciao
Hola de nuevo
Este tipo de tiendas empezó a ser habitual en mi vida cuando descubri una que tiene la cadena en el centro comercial Parquesur de Madrid .
Nunca había entrado en ninguna pero por aquel entonces mi hijo era bebe y una amiga me había comentado que había autenticas preciosidades de ropa para ellos muy baratas de precio y con muy buen resultado . De esto hace 12 años ¡¡¡.
Desde entonces siempre voy allí a comprar la ropa de mi hijo , al principio compre un monton de pijamas, de bodys, conjuntos de pantalón y camisa de bebe , cazadores .... , después pase a la zona de niños mas mayores y hoy por hoy ya estoy pasando a la zona juvenil ... Dentro de la tienda se tienen las zonas bien diferenciadas :
-Mujer : Podeis encontrara todo tipo de ropa pero la verdad es que me parece ropa un poco de señora mayor, un tanto sosa y sin mucho estilo ni originalidad
-Hombre : En esta zona hay ropa mas o menos a la moda aunque para mi gusto un poco seria
-Juvenil : la tienda tiene una marca propia para la moda juvenil de se llama " Clokchouse" y este bastante mejor en cuanto a modernidad que las dos anteriores . Se venden muchos vaqueros, camisetas, ropa informal .. ect
-Bebes : Su marca es bayclub y la verdad es que tiene autenticas monadas en ropa de bebes desde recién nacido hasta los 7 años . Es la típica tienda donde encuentras modelitos de adultos a tamaño de bebe como si los hubieran reducido mil veces . Tienen un monton de variedad en cuanto a todo tipo de ropa y ayuda bastante el hecho de que esta separada la ropa de niños con la de las niñas , asi que vas derecha al grano.
Ahora tambien compro la ropa de mis sobrinos y tiene un monton de cosas modernas que van variando constantemente . Además esta genial de precio y te puedes llevar conjuntos de bebe de pantalón y camisa o camiseta por tan solo 24 euros .
Eso si si quereis encontrar autenticos chollos pasaros en rebajas ya que encima de que son económicos en temporada normal , en rebajas bajan los precios hasta el 50 % y encuentras muchas gangas.
No solo hay ropa , también encontrareis zapatos, completos, moda intima ... ect . De estas tiendas lo que mas me gusta es que estan bien diferenciada las zonas, hay mucha variedad y muy bien de precio pero insisto en personalmente solo me gusta la zona infantil ya que la zona para adultos no es mi estilo . Un saludo a todos y gracias de antemano por vuestras valoraciones y comentarios .
12.06.2011 13:47
La verdad es que en esta tienda entro poco y cada vez menos. Besos.
30.05.2011 10:00
en un par de ocasiones me he comprado alguna cosilla¡¡
29.05.2011 00:33
hace un par de años que no me paso por una de sus tiendas uns a ldu