El CD Tenerife debe de reestructurar completamente su equipo para el año que viene.Para empezar hay que cambiar al Sr.Cappa porque creo que no es el entrenador adecuado,yo ficharía a David Amaral,entrenador de la Universidad de Las Palmas (nuestro gran capitan en el ascenso del 89/90) o si no Marcos Alonso.
Bajas:Mono,Costinha,Paz,Dani,Lussenhoff,Aira,Javi Lopez,Emerson,Andre Luiz,Caires,Mista,Santos,Simutenkov.
De la actual plantilla me quedaba con: Moises, Jacob, Ayoze, Alexis, Pier,Barata,Hugo Morales ,Basavilbaso,Pinilla ,Ballesteros ,Tiago,Jordi,Slovak.
Altas: Patxi Ferreira (jugador libre y experimentado), Cesar Gómez(institución en el equipo), Angel Luis (3 Ascenso y 15 millones,de Tenerife),Alex (UD Las Palmas), Armentano (Elche),Alexis (Betis),Alberto (interior zurdo del Córdoba), Javi Gönzalez(Ath.Bilbao ,zurdo ),Pedro Aguado(córdoba) y los canteranos: Germán,Ibrahim,Jonay(Badajoz),Giovanni(INter B),Roberto(Orotava).
Son casxi todos jugadores expertos en la categoria o veteranos ya que ahora mismo necesitamos HOMBRES no nombres de estrella-dos.
Gracias.Arriba Tenerife.