con la cantera

4  09.10.2003

Ventajas:
lo dan todo .

Desventajas:
la inexperiencia de los canteranos .

lologomeros

usuario desde:06.10.2003

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 5 miembros de Ciao

Pienso que la cantera es resolutiva y lo da todo en el campo, gracias a un señor que se llama David Amaral. Este equipo aunque no tenga mucho dinero lucha en el campo como el primero, y no le teme a nada ni a nadie. Tambien puedo añadir que la plantilla es una mezcla de gente con experiencia y otros que no la tienen tanto pero eso debe ser asi. Para que tanta figura si despues no se dejan lo que tienen que dejarse en el campo, es asi. Tantos millones para un jugador, para que. Si con eso lo que se consigue es que no jueguen los jugadores sino que quieran pasar mas del tema.
De todos modos , este año,y toco madera, vamos bien en la liga aunque ayer nos robaran el partido de la copa del rey frente al cadiz. Se nota la entrega de estos chavales que quieren luchar por un puesto en el club, y gracias a eso lo positivo de los resultados.

jppisaca

jppisaca

28.01.2004 15:20

Estoy de acuerdo contigo, lo dan todo, pero la plantilla es algo limitada y la inexperiencia esta pasando factura y ahora en momentos de racha negativa (esta antepenultimo) parece que no hay recursos para voltear la situacion.

Ivan-17

Ivan-17

10.10.2003 10:43

Bienvenido a CIAO. Un saludete. Nos leemos.

Esta opinión sobre C.D. Tenerife ha sido leída 162 veces por los usuarios:

1. jppisaca