Enseñanza de primera para el ser humano

5  11.04.2010

Ventajas:
Un ejemplo de admirar

Desventajas:
La desventaja que tiene este animalito .  para todo lo que nos ensena, faltaba que Hable

Nereida40

usuario desde:05.04.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

Los caballitos de mar en muchos son vistos en muchas culturas como animales mágicas con calidades medicinales especiales. Son sorprendentes ya que solo el macho sale embarazado, característica que me deja sorprendida y anonadada y no es para menos ya que es la hembra la que tiene el trabajo de insertar sus huevos maduros en la bolsa de cría del macho, donde estos se fertilizan

La única forma en que podemos distinguir en si son macho u hembras es porque el caballito embarazado produce esperma, de lo contrario sería muy difícil distinguirlos. Se imaginan el varón se asocia íntimamente con su cría. Otra característica de estos fascinantes caballitos de mar es que al formar sus parejas son catalogados estrictamente monógamas.

En su forma de seducirse el uno del otros es maravilloso, imaginasen mañana la pareja disfruta y refuerza su relación mediante un baile. La hembra nada hacia el macho y ambos cambian de color para pasear y danzar juntos para aproximadamente diez minutos aunque luego estén separados el resto del día.

Al seguir expresando el conocimiento de este animalito me llega a mi mente por instante de cómo un animalito puede caracterizarse y predominar ante el ser humano de manera espectacular.

Wao!!!!!! Sí que es maravilloso, luego que y todo el tiempo del embarazo los saludos son frecuente pero imaginasen cuando el macho da a luz; es para mostrar más el saludo a gran magnitud, pues el saludo dura aproximadamente nueve horas y después la pareja nuevamente se aparea. No pierden tiempo jajaj . Son lentos en buscar pareja si es que uno de ellos ha sido pescado.

Me doy cuenta de que es una criatura fascinante, pienso que son símbolo de fidelidad por que sobreviven en pareja, siempre se necesitan, y están uno con otro para la eternidad claro recalco nuevamente si es que no ha sido pescado o que se pierdan. Además que bueno sería que fueran los hombres los que tuvieran los hijos, en todo caso son hermosos y muy especiales. Son una grandeza de la naturaleza digna de admirar. Por eso debemos cuidarlos y respetarlos.

Fotos de Caballito de mar
Caballito de mar Ecologiablog_caballitosdemar - Caballito de mar
Caballito de mar

lo_xic

lo_xic

12.04.2010 17:03

Una especie muy bonita ,,,besos.

heisei

heisei

11.04.2010 15:38

Las funciones sexuales de estos seres es diferente por el hecho de que la hembra de los demas seres fencunda cuando en otros da a luz y el macho da a luz aqui mientras que aqui la hembra fecunda. Curioso dato

Mortimer24

Mortimer24

11.04.2010 12:31

Son bonitos. Desconocia lo de los machos y esa tarea de llevar el embarazo, jejeje...

Chicco Caballito de Mar sus Amigos Llavero Abrebotellas Caballito de Mar Pepità Colgante Blanco Caballito de Mar - Mujer
Chicco Caballito de Mar sus Amigos Llavero Abrebotellas Caballito de Mar Pepità Colgante Blanco Caballito de Mar -​ Mujer
Babyparadies-shop.de Opirata.com Oooutlet.com
Costes de envío: 8.​99 €