Caballo de Troya 1. Jerusalén - Juan José Benítez

Impresión Total (1): Evaluación Total Caballo de Troya 1. Jerusalén - Juan José Benítez

Todas las opiniones sobre Caballo de Troya 1. Jerusalén - Juan José Benítez

Un sobresaliente

5  23.07.2008

Ventajas:
disfrutar de una gran obra

Desventajas:
para los católicos acérrimos muchos

Ssecreta

Sobre mí: Me he mudado de piso, y entre el lío y que estoy sin Internet no puedo entrar aún

usuario desde:26.04.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 20 miembros de Ciao

En primer lugar, explicar para los que no lo sepan que Caballo de Troya es una serie de 9 libros, y escritos por el periodista español Juan José Benítez. El cual asegura que los datos que pone en el libro no son de ficción sino que son reales, y que lo demostrará enseñando un diario en el futuro, por estas declaraciones ha creado muchísima polémica, sobre todo por los cristianos practicantes, que aseguran que este libro es obra de una mano satánica, simplemente porque es impresionante como detalla y desmonta teorías que a ellos no le convienen.

En esta serie de libros se cuentan las aventuras de dos altos militares americanos, los cuales hacen varios viajes en el tiempo con el motivo de recopilar información histórica sobre la verdadera vida de Jesús de Nazaret. Para lograr su objetivo los personajes se integran en el círculo de amigos y conocidos de Jesús, aunque llega a ser descubierto por el mismo Jesús que se trata de una persona venida del futuro, pero aún así consigue presenciar muchísimos momentos de la pasión de Cristo.

Como comprenderéis es imposible hacer una sinopsis completa pues sería larguísima, lo que si os puedo asegurar, que es un libro que te hará hacerte innumerables preguntas, entre algunas estará incluso la de ¿Es real?, y es que es tal el número de detalles que vienen en el libro, que te parecerá imposible pensar que todo eso es ficción, aunque su autor asegura y asegura que tiene más de real de lo que nos podamos imaginar, aunque en mi opinión la realidad o no de lo que aquí se narra no es lo más importante para la lectura de este libro. El libro profundiza de una forma asombrosa en la pare psicológica de Jesucristo, y es un libro tremendamente bien escrito y documentado y que logra plenamente meternos en esa historia tan fascinante. Aunque sean largos, enganchan de una forma asombrosa, es más, terminarás el primero y querrás el siguiente, y así hasta leerlos todos, y eso sí, su lectura no dejará impasible a nadie.

Un saludo

Posddata

Posddata

26.04.2009 02:30

Sé que es un libro con muchas criticas por muchos sectores, particularmente si me gusto también tengo que decir que me gusto en una época determinada de mi vida no sé si ahora me gustarí del mismo modo que lo hizo en su tiempo, seguramente no, un besote

corus

corus

13.08.2008 00:11

yo solo he leido los primeros y son geniales. Te entra la gran duda y casi el deseo de que sea de verdad. Desmonta, por razonamientos de pura lógica, dogmas de la iglesia que se sustentan diria yo en arenas movedizas. A ver si consigo terminar la saga. Un besito

THAYGA

THAYGA

04.08.2008 14:40

Yo me leí los 8 libros el año pasado, es una maravilla. Me encanta esta saga, estoy esperando el noveno que es el último....¿que pasará con Jasón y su compañero? jeje es una maravilla.

Jerusalén. Caballo de Troya 1 (Booket Logista) - J. J. Benítez

Jerusalén.​ Caballo de Troya 1 ​(Booket Logista)​ -​ J.​ J.​ Benítez

Páginas: 944, Tapa blanda, Booket

€ 10,40 amazon.es libros 45 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,99

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

amazon.​es libros

Caballo de Troya 1. Jerusalén

Caballo de Troya 1.​ Jerusalén

Caballo de Troya 1. Jerusalén

€ 10,95 Fnac.es 309 Evaluaciones

Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compres

Disponibilidad: En stock, expedición 24h

Fnac.​es

JERUSALEN. CABALLO DE TROYA 1 - BENITEZ,J.J.

JERUSALEN.​ CABALLO DE TROYA 1 -​ BENITEZ,J.​J.

...

€ 10,95 popularlibros.com libros 11 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 4,95

Disponibilidad: En stock, expedición en 24 h

popularlibros.​com libros

Jerusalén. Caballo de Troya 1 (Booket Logista) - J. J. Benítez Caballo de Troya 1. Jerusalén JERUSALEN. CABALLO DE TROYA 1 - BENITEZ,J.J.
Jerusalén.​ Caballo de Troya 1 ​(Booket Logista)​ -​ J.​ J.​ Benítez Caballo de Troya 1.​ Jerusalén JERUSALEN.​ CABALLO DE TROYA 1 -​ BENITEZ,J.​J.
amazon.es libros Fnac.es popularlibros.com libros
Costes de envío: EUR 2,99
Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compres
Costes de envío: EUR 4,95
amazon.​es libros Fnac.​es popularlibros.​com libros
Esta opinión sobre Caballo de Troya 1. Jerusalén - Juan José Benítez ha sido leída 380 veces por los usuarios:

1. Posddata
  2. corus
  3. THAYGA

1. BBB150

El proceso de la presencia - Michael Brown El proceso de la presencia - Michael Brown
esoterismo - ISBN 13: 9788497774697 - ed.: Obelisco Ediciones
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
La baraja gitana - Svetlana Alexandrovna Touchkoff La baraja gitana - Svetlana Alexandrovna Touchkoff
esoterismo - ISBN 13: 9788427033962 - ed.: Martínez Roca
Tao Te King - Lao Tse Tao Te King - Lao Tse