Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 2 miembros de Ciao
Muy buen libro, siempre apegandose a sus propias creencias el autor, nos trae esta excelente obra.
De seguro en esta obra podras sumergirte en el entorno de Jesus de Nazaret, pero para que puedas mantener atenta tu lectura en esta obra es necesario leer los numeros anteriores, es una historia tan compleja y a la vez tan reveladora.
Te permite conocer de una manera mas penetrante a aquel ser que muchos han llegado a admirar aun cuando su historia tiene tantos años atras.
Debo aclarar el sabor agridulce que me dejo la obra, pero no por que sea de mala calidad, por que el final en este libro te deja con ganas de seguir leyendo, pero al autor como ya es costumbre en el te deja atento para esperar la siguiente obra que deseguro se tan buena como esta.
Mi recomendacion es que leas atentamente la obra ya que como he dicho esta te permitira acercarte un poco mas a Jesus de Nazaret aun cuando tus preceptos teologicos no se mantegan a la par con la de otras personas.
de jesus de nazaret. nadie se habia atrevido a relatar lo que pudo ocurrir en aquella historica jornada, en uno de los afluentes del rio jordan. ¿sabias que e...