Cabárceno parque de la naturaleza, Cantabria

Cabárceno parque de la naturaleza, Cantabria

Impresión Total (88): Evaluación Total Cabárceno parque de la naturaleza, Cantabria

Todas las opiniones sobre Cabárceno parque de la naturaleza, Cantabria

ANIMALES LEJOS. NO SE APRECIÁN LOS DETALLES. MEJOR UN ZOO.

3  19.06.2009

Ventajas:
PRECIOSO PARAJE  Y ENTORNO PARA LOS ANIMALES

Desventajas:
ANIMALES LEJOS DEL VISITANTE .    LLEVAR PRISMÁTICOS .

doctormalino

usuario desde:11.10.2008

Esta opinión ha sido evaluado como poco útil de media por 2 miembros de Ciao

El parque en sí es precioso, unas panorámicas increibles, relieves, vegetación.....pero amigos, supongo que el 95% sino el 99% vamos al parque a ver los animales en su entorno natural. No se si ha coincidido con que nos ha llovido "ligeramente" o es normal que los animales algunos se escondan para no verlos claramente. Por ejemplo a las hienas en un agujero con la cabeza metida entre las patas y a una distancia considerable. O los canguros también medio escondidos entre las rocas. O los leones, en un paraje muy bonito, pero como se pongan en la otra punta.......os recomiendo y lo digo en serio PRISMÁTICOS. A la que caigan 2 gotas, cosa común en Santander y en todo el Cantábrico, el espectáculo de las aves lo anulan. Según nos dijeron los cuidadores las aves no vuelan con lluvia, o si está mojado...¿? A la hora que estaba prevista no llovía nada y dijeron que nanai...Por tanto, pagar por ver un paraje bonito.....que os voy ha decir....me voy al pirineo o a los picos de Europa y me sale gratis, en lugar de pagar de 18 € por cabeza y estar dando vueltas con el coche. Parece una opinión muy pesimista, pero sólo os lo recomendaría si teneis días de sobra para conocer Cantabria, si no os llueve, y si teniendo en cuenta todo lo anterior, valorais más el entorno que el contenido (los animales).

perikitty

perikitty

20.09.2010 22:52

Muy lógico lo tuyo sobre que es mejor un zoo. Absurdo.

Adrila

Adrila

06.07.2009 20:58

Tengo fotos dando de comer a los monos ( primero pregunto, porque no se puede dar cualquier cosa a los animales) y también a las jirafas. Están acostumbrados a la gente y a veces vienen solos. Sí te doy la razón en que algunos animales se pueden esconder, pero yo no he necesitado prismáticos. Luego tenemos animales que se encuentran siempre en el mismo sitio, en un espacio pequeño, les ves fijo. Y lo de que no llueva en Cantabria es mucho pedir. Es tener suerte, por aquí nunca se sabe. Un saludo

Esta opinión sobre Cabárceno parque de la naturaleza, Cantabria ha sido leída 377 veces por los usuarios:

1. Adrila

"nada útil" por (50%):