NO TE LO PIERDAS, QUE ES LA ULTIMA TEMPORADA......

5  12.03.2006 (23.03.2006)

Ventajas:
innumerables, entretenida,divertida,fascinante,increible .  .  .  .  .  .

Desventajas:
perdertela

fraalv05

usuario desde:20.10.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 31 miembros de Ciao

Hola amigos he reeditado mi opinión de este fabuloso cabaret por el reciente premio que han otorgado a este musical por sus 1000 funcionesl. Creo que el musical se lo merece.

Esta semana Gallardón ha sido el encargado de darles el premio a todos los componentes de este musical.

Les voy a hablar de este sorprendente, increible,inolvidable,divertido, fascinante musical en el NUEVO TEATRO ALCALA en Madrid.

ULTIMA TEMPORADA EN MADRID.

Cabaret triunfa por tercer año en Madrid. Desde que KIT KAT KLUB abrió sus puertas, más de 450.000 espectadores ya han disfrutado en el más famoso cabaret berlinés de los años 30.

Este teatro ha sido transformado para ambientarlo hasta el último detalle, con veladores y bancos de terciopelo incluidos.

Cada noche lo espectadores pueden entrar desde una hora antes de la representación para tomar una copa y transportarse en una época mágica, a un país en una situación complicada y a un lugar con un sabor muy especial: es Cabaret.

Cabaret cuenta con la dirección y coreografía original con la que el Musical trinfó con Studio 54 en Nueva York, donde fue estrenado en 1998 bajo la dirección de Sam Mendes ( director de la oscarizada "American Beauty" y Rob Marshall ( Director de "Chicago"). La producción, escenografía e imagen del musical ha sido creada integramente en España.

Tras largas y duras sesiones de casting en la que se pedían a los aspirantes que actuasen, bailasen, cantasen y tocarán algún instrumento, el elenco elegido ha superado con creces las expectativas.

A la cabeza en el papel de Sally Bowles Natalia Millán, actriz, bailarina y cantante de brillante trayectoria en teatro,cine y televisión.
Manuel Banderas, quien se dio a conocer como protagonista de "Las cosas del querer", acompañará a Natalia en el papel de Cliff Bradshaw.
En el papel del Maestro de Ceremonias, Armando Pita, quien a formado parte del elenco de varios musicales como el de "Grease" o "My Fair Lady".

INTERPRETES

SWINGS
SONIA PARRILLA (TROMPETA)
JORGE FERRERES (CELLO)
SUSANA MESTRE (VIOLIN)
ANGEL SAAVEDRA (SAXO TENOR,CLARINETE)
NATALIA DELGADO

ALEJANDRO ZARZALEJO-------BATERIA
JOSE MIGUEL GARZÓN---------CONTRABAJO

DISEÑO DE ESCENOGRAFIA: ALBERTO NEGRIN
SUPERVICION MUSICAL: ALBERTO FAVERO
DISEÑO DE LUCES: ARIEL DEL MAESTRO.
DISEÑO DE SONIDO. GASTON BRISKI
PRODUCCIÓN EJECUTIVA: MARIANA GOMEZ CORA
NESTOR RASCHIA
COREOGRAFIA: SUSAN TAYLOR
DIRECTOR ASOCIADO: STEPHEN A.COLYER
PRODUCTORES: JOOP VAN DEN EN DE-JULIA GÓMEZ CORA

Este musical a tenido muy buena crítica :

" Cabaret es un magistral espectáculo, una joya del teatro musical poe su concepción, su puesta en escena y la perfecta conjunción de elementos" ----ABC

" La producción de aquí ha sabido recrear en español la obra original y el ambiente en que se estrenó"---El País

"Que el espectador se prepare para una experiencia única, dura e inolvidable"-------------Tiempo

EXPERIENCIA PERSONAL

Yo he ido a verlo endosocasiones porque me gustó
mucho. He de reconocer que la primera vez me gustó más porque antes el papel del Maestro de ceremonias lo hacía "Asier" un chico que salía antes en la serie de Un paso Adelante haciendo el papel de medio Hippie Gay, con unas amplias melenas.
La verdad que la segunda vez que fuí a ver el musical se notó su ausencia, porque éste le daba una gran vitalidad. De todas formas Armando Pita no lo hace del todo mal.

Como actores me gustó Natalia Millan en su papel de Sallly, sin embargo Antonio Banderas no me gustó mucho, es correcto pero me parece demasiado "soso" en el escenario.

Me gustó mucho Manuel Álvaro en el papel de Bobby ya que no solo toca el clarinete en la obra si no que sale en uno de los números que más me gustó , el de Dos Chicas.

Me gustaron también los papeles que hicieron Patricia Clark y Emilio Alonso y el número de Piñas tropicales.

Como no el número de $ MONEY MONEY$ estuvo genial, aunque me gustó más cuando lo interpretó "Asier" la primera vez que fui a ver Cabaret el año de su estreno, hace ya casi tres años.

La función dura poco más de dos hora y medio haciendo un descanso a la hora y media. La verdad es que el tiempo pasa volando.

El teatro está increible, parece un auténtico Cabaret Berlinés de los años treinta. Desde el comienzo de la función te metes en el Cabaret, 15 minutos antes salen miembros del elenco a calentar en el escenario y empiezan a hablar con los espectadores.

También durante la función el maestro de ceremonias saca a un hombre y a una mujer a escena y se cachondea un poco de ellos...te ries un rato.

En cuanto a las entradas las puedes conseguir en el NUEVO TEATRO ALCALA directamente o en el corte inglés.

Les recomiendo que cogan entradas para estar en sillas aunque no sea en la zona VIP. Me refiero a las sillas por que también pueden coger entradas en anfiteatro, que está en las alturas y por lo que me han comentado no se ve tan bien la obra.
En las sillas parece que estás an un auténtico Cabaret.

El precio de las entradas no lo tengo muy claro, pero e mi me costaron las dos veces que he ido 60 euros, pero ha estado en un buen sitio, en sillas hacia la mitad del teatro.

Poco más que contarle de para mi uno de los mejores musicales que ha pasado por Madrid, simplemente animarlos para verlo ya que esta es su última temporada en Madrid.

A se me olvidava estos son los números musicales que van a poder disfrutar:

NUMEROS MUSICALES

17) QHE HARÍA USTED
18) Y A MI QUÉ
19) CABARET
20) GRAN FINAL

Por cierto esta semana sale en el programa de Quintero, que creo que se llama ratones colorados o algo así, el número de Two Lady interpretado por Natalia Delgado, Armando Pita y Manuel Álvaro, a ver si puedo verlo.

Saludos amigos

ITACA213

ITACA213

11.07.2006 22:52

realmente excepcional tu opinión, me estoy pensando ir a ver el espectáculo antes de que lo quiten, lo que me echa para atrás es el precio, pero tendremos que rascarnos los bolsillos, al fin y al cabo si no lo hago ya, me quedaré siempre con las ganas. Gracias por todo y un saludo, si finalmente voy, tendré en cuenta tus recomendaciones

ELIMERINO

ELIMERINO

25.04.2006 18:55

Lo vi el año pasado y me encanto!

azafata20

azafata20

15.03.2006 22:08

Me encantaría ir a verlo, pero por desgracia ni tiempo tengo pa ir. ¡Saludos!

Esta opinión sobre Cabaret (Nuevo Teatro Alcalá) ha sido leída 4335 veces por los usuarios:

1. ITACA213
  2. Thurom
  3. Vane__

1. simpatica30
  2. ELIMERINO
  3. Carolina28

Etiquetas relacionadas con Cabaret (Nuevo Teatro Alcalá)