Cabo San Lucas

Impresión Total (3): Evaluación Total Cabo San Lucas

Todas las opiniones sobre Cabo San Lucas

* PARAISO ENTRE EL DESIERTO Y EL MAR

5  07.02.2005 (05.03.2005)

Ventajas:
LUGAR SIMPLEMENTE PARADISIACO

Desventajas:

analibia

Sobre mí: HAY PELADA .....COMO ME ARDES !!!! , Estoy feliíz con mi nueva tienda!!! aaaajuuuuuaaaa

usuario desde:12.12.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 16 miembros de Ciao

Sin exagerar uno de los lugares mas paradisiacos que he conocido, y mira que e viajado.En este lugar puedes contar con el avistamiento de ballenas en epoca de apariamiento asi como punto de deshove de la tortuga marina tambien conocida como CAGUAMA CON CONCHA DE CAREY.

A tan solo 241 Km. de La Paz en el estado de baja california ( MEXICO)se localiza este puerto turístico, famoso internacionalmente por su monumental arco de roca que marca el fin de la tierra y bajo el que se unen las aguas del

Todo baja california tanto norte como sur son conocidas por su belleza especial y por ser una vista espectacular de un encuentro del desierto con el mar, que da un aire romantico .

Cuenta con una cocina marina rica y variada , asi como podras disfrutar de todo tipo de deportes acuaticos, paseos en moto o a caballo y una agradable vida nocturna, puedes encontrar desde elegantes centros comerciales , centros nocturnops, discotecas y restaurantes, así como lugares tan conocidos como PLANET HOLLYWOOD y HARD ROCK CAFE

Puedes desplazarte a los poblados aledaños como san jose del cabo un pueblo historico y lleno de magiay disfrutar de su hospitalidad.

Es un poco mas caro que otros lugares turistico pero te aseguro que tiene una belleza sin igual, tiene zonas virgenes protegidas. Cuenta tambien con esteros que son lagunas anegadas por entrada de mar y en la cual se encuentras cintos de variedades de plantas semi acuaticas, asi como peces y mariscos, sin ser un agua completamente salada.

puedes encontrar hoteles para todos los guystos y presupuestos , desde los mas económicos a partir de 30 euros en estancia de 2 días por persona , hasta los mas exclusivos y con campos de golf por 460 euros la noche.

Te recomiendo el mes de abril, mayo, octubre, y noviembre, que son las epocas menos calurosas , y que te será mas económico y podras encontrar paquetes con descuento. Eso si haz con tiémpo tu reservación.

Si estas planeando tus vacaciones y no quieres fallar , te recomiendo que conozcas este lugar, muy especial....para recien casados o una segunda luna de miel, pero si lo que quieres una gira de completa diversión con tus amigos..... eso esta garantizado.

LISTA DE HOTELES QUE PUEDES ENCONTRAR:

VACATION CONDOS AT PLAZA LAS GLORIAS
VILLA DEL PALMAR RESORT & SPA
VILLA LA PALOMA SUITES HOTEL
VIVA CABO HOTEL & CANTINA

me gustaría saber tu opinión.

besos

beyma

beyma

09.03.2005 18:33

Voy tomando nota.. jejejj Salu2!

joan_zurita_alcala

joan_zurita_alcala

06.03.2005 09:25

das una informacion muy completa, solo faltan los trelefonos, conoces algua pagina online de la ciudad? salu2

Caring

Caring

07.02.2005 11:37

Perdona por mi incultura geografica, pero donde se encuentra este cabo?. Saludos.

ME Cabo, Cabo San Lucas Hotel Finisterra, Cabo San Lucas Riu Palace Cabo San Lucas All Inclusive, Cabo San Lucas
Hotels.com Hotels.com Hotels.com
Hotels.​com Hotels.​com Hotels.​com