Cabrales

Impresión Total (2): Evaluación Total Cabrales

Todas las opiniones sobre Cabrales

perfecto lugar de tranquilidad

5  29.07.2009

Ventajas:
. , .  .

Desventajas:
.  .  .  .

galilea1083

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 24 miembros de Ciao

Bueno, hace un par de semanas estuve en este hermoso concejo de Asturias, donde está situado el famoso Naranjo de Bulnes,que supongo todos conocereis.

Primero explicaros su ubicación. Queda muy cerquita de Cangas de Onís y de Covadonga, así que cualquiera que quiera ir a conocerlo puede aprovechar tambien para ver Covadonga. EStá situado en el lado oriental de de Asturias.

¿Que tiene de turiístico este lugar? Desde luego el Naranjo de Bulnes y diversas sendas para hacer a pie, pero desde luego para mí lo mas hernoso son las vistas, las montañas, encontrarse en plena naturaleza y ese paisaje.

To estuve exactamente en Arenas de Cabrales, y luego en Sotres (ese dia me chupe casi 6 horas de viaje entre ida y vuelta pero valio la pena). Lo mas destacado para mi fue Sotres, un pueblo muy pequeñito de montaña, en lo que todo esta puesto en tema rural, pero sin perder la esencia turística, y que destaca por su enclave en plena montaña (a 10 minutos del naranjo de bulnes) y su naturaleza.

Lo único malo que encontre, fue a la hora de comer en Arenas de Cabrales. Cunado yo fui era día de semana, con lo qu eesperabamos encontrar algun menu por 10 euros. Pues lo mas baratop que encontramos fue por 13 euros y eran platos muy escasos.

krillkraken

krillkraken

10.08.2009 09:21

Aquí, unas fotos del viaje no vendrían nada mal... Saludos.

04.08.2009 14:07

Se me olvidaba, ¿como es un dia de semana?

04.08.2009 14:06

Supongo que te refieres en Helicoptero, ya que si consigues caminar la distancia de Sotres al Naranjo en diez minutos, Edurne y Juanito se tienen que dedicar hacer punto. 6 horas en coche desde donde, por que si vienes desde Cadiz, menos de 12 horas no te las quita nadie. Yo queria ir a conocer Cabrales, pero por lo que dices aqui no se si ire, menos mal que hay gente que si se molesta en escribir cosas con criterio. http://trotamontes.org/marcourriellu.htm

Esta opinión sobre Cabrales ha sido leída 296 veces por los usuarios:

1. peterfernandez