Cabrito Guisado Extremeno - Extremadura

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Cabrito Guisado Extremeno - Extremadura

Cortar el cabrito a trozos pequenos. En una sartén con mucho aceite poner los trozos para que se frían. Traspasar los trozos a una cacerola de hierro ...

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Excelente

“Para chuparse los dedos”

publicada 09/06/2010

VentajasUna delicia de comida

Desventajasnada

Para esta receta de cabrito necesitamos estos ingredientes: un cabrito pequeño, un cuarto de litro de aceite, un pimiento rojo, una cabeza de ajos, una cucharadita de pimentón picante y sal. Limpia el cabrito, reservando el hígado y pártelo en trozos no muy grandes. Pon el aceite al fuego en una...

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Información técnica : Cabrito Guisado Extremeno - Extremadura

Descripción del fabricante del producto

Cortar el cabrito a trozos pequenos. En una sartén con mucho aceite poner los trozos para que se frían. Traspasar los trozos a una cacerola de hierro una vez se hayan dorado y agregar el pimiento picante. Echar el agua suficiente para que se cubran los ingredientes de la cacerola y se pone a hervir. Sacar los hígados cuando estén cocidos. Machacar los hígados con la cabeza de ajos y el pimiento morrón. Se echa la mezcla otra vez a la cacerola. Ha de seguir hirviendo hasta que la salsa se reduzca. Servir muy caliente.

Características técnicas

Nombre: Cabrito Guisado Extremeno

Región: Extremadura

Dificultad: Fácil

Tiempo: 60 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -2 kg de cabrito con el hígado - 1 pimiento morrón - 1 cabeza de ajos - aceite de oliva - 1 pimiento picante - Agua

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010