Inicio > Ciao Café > Recetas > Carnes > Cabrito Guisado Extremeno - Extremadura
Cabrito Guisado Extremeno - Extremadura

Imágenes de la comunidad

  • Cabrito Guisado Extremeno - Extremadura

Opiniones - Cabrito Guisado Extremeno - Extremadura

Cortar el cabrito a trozos pequenos. En una sartén con mucho aceite poner los trozos para que se frían. Traspasar los trozos a una cacerola de hierro ...

> Ver características

Opiniones de internautas

Filtra por
Tipo de opinión
  • Opiniones estándar (1)
Evaluación del producto
  • (1)
Ordena por Utilidad
  • Utilidad
  • Evaluación del producto
  • Fecha

Excelente

“Para chuparse los dedos”

publicada 09/06/2010

VentajasUna delicia de comida

Desventajasnada

Para esta receta de cabrito necesitamos estos ingredientes: un cabrito pequeño, un cuarto de litro de aceite, un pimiento rojo, una cabeza de ajos, una cucharadita de pimentón picante y sal. Limpia el cabrito, reservando el hígado y pártelo en trozos no muy grandes. Pon el aceite al fuego en una...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0