Cabrito Guisado Extremeno - Extremadura

Cabrito Guisado Extremeno - Extremadura

Dificultad: Fácil - Raciones: 4 - Tiempo: 60 min. más

Evaluación Total Cabrito Guisado Extremeno - Extremadura 1 opinión | Escribir una opinión | Haz una pregunta

Cortar el cabrito a trozos pequenos. En una sartén con mucho aceite poner los trozos para que se frían. Traspasar los trozos a una cacerola de hierro una vez se hayan dorado y...
más





Por favor, espera ....
Valorar este producto:  
 

Productos interesantes para Usted
Escabeche de Conejo - ExtremaduraEscabeche de Conejo - Extremadura

Dificultad: Fácil - Raciones: 4 - Tiempo: 65 min.

 1 Opinión

Compra ahora

Albóndigas de Toro con Guiso de CalamaresAlbóndigas de Toro con Guiso de Calamares

(+) -
(-) -

 1 Opinión

Compra ahora

Costillas a la Miel - ExtremaduraCostillas a la Miel - Extremadura

Dificultad: Muy fácil - Raciones: 2 - Tiempo: 20 min.

 1 Opinión

Compra ahora

Recetas de Platos FuertesRecetas de Platos Fuertes

(+) Alimento completo de facil preparacion,
(-) Que no te Guste

 170 Opiniones

Compra ahora

Recetas de Manitas de Cerdo; mil y una recetasRecetas de Manitas de Cerdo; mil y una recetas

(+) DE MUERTE
(-) NINGUNA

 30 Opiniones

Compra ahora

Recetas de CarneRecetas de Carne

(+) En la opinión
(-) En la opinión

 321 Opiniones

Compra ahora




   
Para chuparse los dedos
Por BUENVERANO

Ventajas: Una delicia de comida
Desventajas: nada

Para esta receta de cabrito necesitamos estos ingredientes: un cabrito pequeño, un cuarto de litro de aceite, un pimiento rojo, una cabeza de ajos, una cucharadita de pimentón picante y sal. Limpia el cabrito, reservando el hígado y pártelo en trozos no ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
muy útil

09.06.2010
(11.09.2012)
Enlaces Patrocinados

Cabrito Guisado Extremeno - Extremadura

Características técnicas

Nombre: Cabrito Guisado Extremeno

Región: Extremadura

Dificultad: Fácil

Tiempo: 60 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -2 kg de cabrito con el hígado - 1 pimiento morrón - 1 cabeza de ajos - aceite de oliva - 1 pimiento picante - Agua

Ciao

Incluido en Ciao desde : 28/04/2010

Descripción del fabricante sobre el producto

Cortar el cabrito a trozos pequenos. En una sartén con mucho aceite poner los trozos para que se frían. Traspasar los trozos a una cacerola de hierro una vez se hayan dorado y agregar el pimiento picante. Echar el agua suficiente para que se cubran los ingredientes de la cacerola y se pone a hervir. Sacar los hígados cuando estén cocidos. Machacar los hígados con la cabeza de ajos y el pimiento morrón. Se echa la mezcla otra vez a la cacerola. Ha de seguir hirviendo hasta que la salsa se reduzca. Servir muy caliente.

Compara Cabrito Guisado Extremeno - Extremadura con otros Carnes semejantes

similar
()
similar por Región
(Extremadura)
(*) Opiniones de miembros de Ciao