mi snack ocasional

5  06.12.2004

Ventajas:
que estan de vicio

Desventajas:
para mi ninguna

elena4039

Sobre mí: COMO CIAO NO EMPIECE A PAGAR LA GENTE VA HA DEJAR DE OPINAR......MÁS PERDERAN ELLOS

usuario desde:04.10.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 54 miembros de Ciao

Es un producto que me ha gustado siempre, pero los compraba de otra marca, pues no sabía que mercadona tambien los hacia. La empresa que los fabrica para mercadona se llama casa pons de importaco, antiguamente importaco s.a, sita en el pueblo de beniparrell en valencia a unos 3 km de la poblacion donde vivo, es una empresa que se dedica al envasamiento de frutos secos y comida de pajaros, etc.

El producto que estoy hablando en cuestion es el de cacahuetes fritos con miel se vende en envases de 125gr. La informacion nutricional de este producto es la siguiente:

valor energético es 2565kj, es decir unjas 613kcal, por cada 100gr
proteínas unas 23,2g
hidratos de carbono: 23.1g
grasas 47.5g

Despues de lo que hemos leido hay que controlar su consumo por que engorda y muchisimo pero de vez en cuando nos podemos dar un capricho, aunque bajo mi punto de vista no siempre que puedo.

Ingredientes:

cacahuetes,azucar, miel en polvo 4%, aceite de girasol, dextrosa, dexitrina,estabilizador,antiaglomerante,aroma de miel, dulcorante.

La verdad es que tiene demasiadas cosas no muy sanas para la salud, pero estan de vicio.

Con lo cual queda todo dicho y a la mercé de cada uno su consumo, pero vuelvo ha repetir estan de VICIO.

-------------------------------O--------------------------------

SALUDOS A TODO EL CIAO, MUACKSSSSSSSSSSS

Cristinnilla

Cristinnilla

14.12.2004 02:10

Ñam ñam, q buenos están!!!! Saludines ;)

vanne-

vanne-

10.12.2004 19:17

Los he probado y están muy ricos!! ;D

cynthia20

cynthia20

08.12.2004 00:00

si es que los productos hacendados estan todos buenos!! Muchos besitos.

Esta opinión sobre Hacendado Cacahuetes Fritos con Miel ha sido leída 479 veces por los usuarios:

1. tragaperris
  2. Cristinnilla
  3. vanne-

1. Djana
  2. emc24
  3. MILORD

Hacendado Té Verde con Malva, Anís y Sauco Hacendado Té Verde con Malva, Anís y Sauco
(+) Todas
(-) Ninguna
Hacendado Tomillo, Eucalipto, Romero y Menta Hacendado Tomillo, Eucalipto, Romero y Menta
(+) Respiras mejor, relaja
(-) Ninguno
Hacendado Infusión de Cola de Caballo Hacendado Infusión de Cola de Caballo
(+) muy buena, económica, buen sabor
(-) que no te gusten las infusiones