Si no le vas a dar todo tu cariño y atención... abstente.

5  16.07.2010

Ventajas:
Muy payasas

Desventajas:
Altamente delicadas

cvences

Sobre mí: El cerebro es redondo para que las opiniones puedan cambiar de dirección. ;-P

usuario desde:13.07.2010

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 6 miembros de Ciao

Es una de las aras más delicadas. Así como hay otros loros más independientes, ésta cacatúa requiere de mucho tiempo y cuidados, de no ser así podría tener comportamientos autolíticos. Es ideal con niños pues a cariñosas no las gana nadie.
Son bastante grandes por lo que necesitan una jaula espaciosa, luz y nada de corrientes de aire ni cambios de temperaturas bruscas. Contigo al fin del mundo pero dame mucho cariño, atención, agua, frutas y verduras frescas, frutos secos mejor con cascara y grandes para entretenerme un buen rato (nueces por ejemplo), algún juguete de madera para romper, algún palo especial para limar y limpiar las uñas y el pico, vaporizame con agua tibia en verano sobre todo para que me queden las plumas relucientes y refrescarme, verás que contenta me pongo, ponme música y baila conmigo, hablame y no me abandones nunca o moriría sin ti. Si supieran hablar tanto creo que son cosas que pedirían a su futuro dueño.
Saludos.

16.07.2010 12:17

Perdón por el comentario anterior, que se me fue la pinza. Un amigo mío tuvo una muy parecida a la tuya y la trataba como a una más de la familia. Saludos.

16.07.2010 12:16

La de partidas que habré echado saludos.

Shinita

Shinita

16.07.2010 11:13

Son preciosas las cacatuas... Y muy delicaditas como tu dices...

Esta opinión sobre Cacatúa de Penacho Amarillo ha sido leída 207 veces por los usuarios:

1. mianfergar
  2. javierdd