CACHAREL AMOR AMOR FORBIDDEN KISS
10.02.2012
Ventajas:
opi
Desventajas:
opi
Perdurabilidad:
Frescura:
Presentación:
Aroma:
 auroraboreal_resistire
si os interesa vendo cositas como jabones artesanales 100% naturales. los hace mi madre que es una a...
usuario desde:28.06.2009
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 26 miembros de Ciao
He tenido la gran suerte de recibir esta colonia gracias a cacharel, participé en un concurso y me toco una de estas fantasticas colonias. bien, es la nueva imagen de cacharel, la niña mala de la casa, la rebelde, y que se enamora de quien no debe, del chico malote y sexy.
tengo que decir que cacharel es una de mis marcas favoritas, ya habia comprado una anterior de amor amor, y tambien la de anais anais que me encanta desde que era jovencita. los precios son un poco altos, pero son de calidad, colonia duraderas, con olores muy concretos y que ademas te recordaran por el aroma, eso seguro.
esta en concreto, considero que pega para muchas edades, tanto a una chica joven, como una chica de treinta y tantos, como una de cuarenta y tantos. ahora bien, una mujer ya mayor en edad, no le pega, pero pocas colonias abarcan tantas edades diferentes. esta dedicada a las jovenes, pero como ya os he dicho es muy buena con un olor caracteristico que pega a muchas mujeres de diferentes edades y de diferentes estilos.
bien, el titulo, forbidden kiss, es beso prohibido en ingles, asi que ya podeis ir por donde va la cosa, como he dicho la niña que se enamora del niño malote. el aroma tiene notas de mandarina, pomelo y vainilla, aunque mezclado no se nota la vainilla, ya que a mi me gusta y la he olido a ver si la notaba y nada, no se nota, estan mezcladas de tal manera que han creado algo nuevo y diferente a lo ya conocido.
tambien tiene almizcle blanco, peonias blancas, flores de frangipan, un poco de poso de cafe, vainilla negra y pimienta rosa, ALUCINANTE ¿verdad? la campaña de publicidad es muy buena, y ademas crearon un juego en internet, que tenias que perseguir al chico. y finalmente, quizas.... besarlo con ese beso prohibido.
la duracion es muy larga, de hecho a mi me dura todo el dia, y es algo que me encanta, es de aroma fuerte, como a mi me gusta, o sea, que la recomiendo totalmente, y yo que soy propensa a las alergias esta colonia no me da ningun tipo de alergia. el precio. sobre los 40 euros la colonia de 50 ml.
vale la pena.
Fotos de Cacharel Amor Amor Forbidden Kiss Eau de Toilette
Etiquetas relacionadas con Cacharel Amor Amor Forbidden Kiss Eau de Toilette
12.02.2012 21:24
Una buena marca y de confianza. Besos, Ana.
11.02.2012 15:03
Está versión no la conocía ;)
11.02.2012 05:48
Otro producto que desconozco por completo. Saludos.