AMOR AMOR TENTATION
09.02.2012
Ventajas:
DULCE
Desventajas:
DEMASIADO FUERTE
Perdurabilidad:
Frescura:
Presentación:
Aroma:
 litlerstar1970
¡¡BRONCE!! ¡¡Ya casi ingeniera!! Algunas de mis opiniones están publicadas en otras páginas de inter...
usuario desde:04.12.2009
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 19 miembros de Ciao
Hoy os voy a hablar de la colonia Amor Amor Tentation, de marca Cacharel, en este caso es Eau de Toilette, es decir, que es agua de perfume o también llamada colonia y no perfume, que suelen ser más fuertes y agresivos. Tengo que reconocer que no soy nada de colonias, no es que no me gusten, pero a veces me abruma el olor, aunque no me eche mucho, me termina molestando. También tengo el problema de mi piel, que con casi cualquier colonia me salen ronchones en la piel y me termina picando, posiblemente me dé alergia algún tipo de componente típico de las colonias. Eso hace que me lo tenga que echar en la ropa, por lo que termina siendo un rollo porque a veces la ropa se mancha, etc. Por lo que finalmente opté por no soler utilizar colonia.
Sin embargo, mi hermana siempre compra Amor Amor porque le gusta mucho. Siempre compra esta y cuando yo se la veo debo reconocer que me la echo porque me gusta cómo huele. Tuvimos en casa este bote, ya que mi madre se lo regaló a mi hermana y se equivocó, compro el Tentation por equivocación y a mi hermana no le gustaba. Yo empecé a usarla para terminar el bote, porque me daba pena de que se quedara ahí.
PRECIO
Amor Amor Tentation es una colonia que pertenece a Cacharel. Precisamente por eso es más cara que otra de otras marcas, sin embargo, cuesta más o menos lo normal dentro de lo que valen este tipo de colonias. El precio de un bote de 50 mililitros cuesta 44 euros.
DIFERENCIAS ENTRE AMOR AMOR Y AMOR AMOR TENTATION Diría que Amor Amor Tentation es más “seria”. Creo que la mejor definición de esta nueva versión es que es más seria, es menos frutal que Amor Amor, convirtiéndola en una colonia para personas algo más mayores. Solo hay que ver el color, el envase y la caja, es un color más oscuro, más apagado, y con ello más serio. Aunque parezca que no, el color, la caja y el envase en general marca un poco la edad a la que va destinada.
Entre Amor Amor y Tentation me gusta más la normal, ya que va más con el olor que me gusta y con el estilo de lo que suelo llevar. Ya digo que Amor Amor es más frutal y esta es más fuerte. Aunque ambas mantienen ese dulzor que caracterizaba inicialmente a Amor Amor, Tentation es más agresiva y fuerte, convirtiéndolo más en un perfume para mayores de 30.
FRASCO El fresco es el mismo exactamente que Amor Amor. Es un frasco sencillo, aunque tiene la peculiaridad de que tiene un circulito a la altura del pulverizador, lo que me hace preguntarme siempre si los diseñadores del envase esperaban que la gente cuando diera al pulverizador saliera la colonia por el agujerito o simplemente es para adornar.
MI OPINIÓN
Me gusta mucho más la colonia Amor Amor. Es difícil si siempre estás usando una colonia, cambiarte a una versión similar, pero no igual, porque las comparaciones son odiosas. En este caso pasa lo mismo y me termina gustando lo viejo que lo nuevo. El olor me parece demasiado agresivo. Ya Amor Amor de por sí es bastante empalagosa y abruma un pelín, pues si vamos un paso más allá, conseguimos Amor Amor Tentation. El estilo es distinto, supongo que debido a los ingredientes que contiene, que no se acomoda a mis gustos. Aunque mantiene la esencia frutal de Amor Amor, está claro que Tentation la han hecho algo más fuerte, por lo que me gusta menos.
Aunque es agua de colonia viene con pulverizador, algo que se agradece porque aguanta mucho más el bote y no hace falta echarse la mitad del frasco para oler, como hacen algunas personas. Al ser pulverizador aguanta mucho más, más cómodo y no mancha tanto. Respecto al bote, es un bote morado bastante bonito. Es un bote de cristal, como es lo típico, y tiene un circulito arriba, que es curioso, pero es mejor mover el pulverizador para que no salga por ahí, que es más incómodo.
Como conclusión, una colonia que a mí me parece que huele algo fuerte, de mujer, que marca una diferencia entre la ya conocida Amor Amor y que es una propuesta nueva para aquellas personas que no les convencía del todo la primera. Lo peor de todo, bueno, que algo cara es.
Etiquetas relacionadas con Cacharel Amor Amor Tentation EDT
12.03.2012 19:45
Hay donde elegir con tantas variantes
13.02.2012 08:35
A mi me pasa con casi todas las colonias de Cacharel que me huelen demasiado fuertes. También me gusta más Amor amor a secas.
11.02.2012 07:41
Esta nunca la he olido, un beso!!