Cacharel Amor Amor Eau De Toilette

Impresión Total (206): Evaluación Total Cacharel Amor Amor Eau De Toilette

Todas las opiniones sobre Cacharel Amor Amor Eau De Toilette

Enamora Con Tu Fragancia

5  09.11.2006

Ventajas:
su fragancia dulzona

Desventajas:
su precio

Perdurabilidad:

Frescura:

Presentación:

Aroma:

AnDrUuU

Sobre mí: No diré, no lloreis, pues no todas las lagrimas son amargas!!

usuario desde:21.09.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 25 miembros de Ciao

Como ya dije en una opinión anterior de perfumes, defino mis gustos olfativos como dulzones y frescos.

Este perfume era el que yo utilizadaba anteriormente. El motivo por el cual deje de utilizarlo fue su precio. Cuesta unos 52 euros el embase pequeño y unos 62 el embase de 100 ml, ya digo que todo es aproximado, todo depende de los establecimientos, evidentemente.

El diseño de la botella es bastante atractivo, sobre todo llama nuestra atención por ese rojo explosivo, sin cargar el embase de decoraciones inutiles. Simple y sencillo, pero a la vez exaltante, llama nuestra atención como compradores cuando pasamos por enfrente de un escaparate y vemos ese rojo apasionado.

Contiene un perfume floral afrutado, goloso y chispeante, con toda la sensualidad juvenil.Femenina, sensual y apasionada. Se dice que para gustos los colores, a mucha gente su aroma dulzón puede llegar a empalagar o cansar a largo plazo. Un perfume para todas las estaciones y todas las edades, aunque esta mas predeterminada para la usuaria joven o juvenil ; P

Su perdulabilidad es realmente durable. Cuando te acostumbras a tu perfume ya no percibes su olor igual que los que te rodean, pero con este perfume con una sola aplicacion por la mañana perdura hasta el dia siguiente incluso, sin necesidad de más.

Un fabuloso regalo. AMOR AMOR puede definir una declaración de San Valentín, o ¿por qué no? una muestra de amor a la mujer que quieres en cualquier momento y en cualquier dia.

Me encanta este perfume, para estas navidades creo que entrara en mi carta a los reyes ; )

Fotos de Cacharel Amor Amor Eau De Toilette
Cacharel Amor Amor Eau De Toilette Fotografía 6336746 tb
AMOR AMOR

confiangel

confiangel

26.11.2006 15:40

huele realmente bien ...ummm!

mdolmo63

mdolmo63

15.11.2006 14:24

Este perfume no lo conozco, pero tuve "Lou Lou" de regalo en una ocasión y me resultaba algo empalagoso. Un saludo.

lauratld

lauratld

11.11.2006 18:11

Es cierto lo de la fijacion, es buena. Le resta encanto q lo tenga tanta gente. Ciao!!

INSPIRADOS AMORE MIO DE CHATIER, INSPIRADO EN AMOR AMOR DE CACHAREL

INSPIRADOS AMORE MIO DE CHATIER, INSPIRADO EN AMOR AMOR DE .​.​.

AMORE MIO DE CHATIER, INSPIRADO EN AMOR AMOR DE CACHAREL Amore Mio de Chatier, ...

€ 15,99 Farmadina.com 3 Evaluaciones

Costes de envío: 5.​89 EUR

Disponibilidad: 1 día

Farmadina.​com

CACHAREL AMOR AMOR EAU FRAICHE EDT 100 ML - Mujer

CACHAREL AMOR AMOR EAU FRAICHE EDT 100 ML -​ Mujer

Cacharel, AMOR AMOR EAU FRAICHE eau de toilette 100 ml vapo.

€ 22,99 Lacentraldelperfume.com 1 Evaluación

Costes de envío: Costes de envío 5.​99 euros.​ Gratis para pedidos superiores a 99 euros

Disponibilidad: Disponible para envío inmediato.​.​.

Lacentraldelper​fume.​com

AMOR AMOR FORBIDDEN KISS eau de toilette vaporizador 30 ml de CACHAREL - Mujer

AMOR AMOR FORBIDDEN KISS eau de toilette vaporizador 30 ml .​.​.

Disponible en más tamaños

€ 25,65 Perfumesclub.com 38 Evaluaciones

Costes de envío: ver en tienda

Disponibilidad: En stock; 2-​3 día​(s)

Perfumesclub.​com

INSPIRADOS AMORE MIO DE CHATIER, INSPIRADO EN AMOR AMOR DE CACHAREL CACHAREL AMOR AMOR EAU FRAICHE EDT 100 ML - Mujer AMOR AMOR FORBIDDEN KISS eau de toilette vaporizador 30 ml de CACHAREL - Mujer
INSPIRADOS AMORE MIO DE CHATIER, INSPIRADO EN AMOR AMOR DE .​.​. CACHAREL AMOR AMOR EAU FRAICHE EDT 100 ML -​ Mujer AMOR AMOR FORBIDDEN KISS eau de toilette vaporizador 30 ml .​.​.
Farmadina.com Lacentraldelperfume.com Perfumesclub.com
Costes de envío: 5.​89 EUR
Farmadina.​com Lacentraldelper​fume.​com Perfumesclub.​com
Ofertas relacionadas
AMOR TENTATION eau de perfume vaporizador 100 ml de CACHAREL - Mujer AMOR TENTATION eau de perfume vaporizador 50 ml de CACHAREL - Mujer AMOR HOMME eau de toilette vaporizador 40 ml de CACHAREL - Hombre
AMOR TENTATION eau de perfume vaporizador 100 ml de CACHAREL -​ .​.​. AMOR TENTATION eau de perfume vaporizador 50 ml de CACHAREL -​ .​.​. AMOR HOMME eau de toilette vaporizador 40 ml de CACHAREL -​ .​.​.
Perfumesclub.com Perfumesclub.com Perfumesclub.com
Perfumesclub.​com Perfumesclub.​com Perfumesclub.​com
Esta opinión sobre Cacharel Amor Amor Eau De Toilette ha sido leída 3887 veces por los usuarios:

1. confiangel
  2. christi_85