Cacharel Amor Amor Eau De Toilette

Cacharel Amor Amor Eau De Toilette

Impresión Total (195): Evaluación Total Cacharel Amor Amor Eau De Toilette

Todas las opiniones sobre Cacharel Amor Amor Eau De Toilette

Ponte unas gotas de glamour

5  18.02.2005

Ventajas:
Es tierna, sensual, dulce, va bien con todo

Desventajas:
su precio .  .  .

Perdurabilidad:

Frescura:

Presentación:

Aroma:

rosarojak

Sobre mí: Puede uno amar sin ser feliz; puede uno ser feliz sin amar; pero amar y ser feliz es algo prodigioso

usuario desde:14.04.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 87 miembros de Ciao

Tengo que empezar diciendo, que jamás he sido de las típicas chicas que gastan mucho en cosmética, no es que no me guste cuidarme, que me gusta, sino que, no soy de las que va todos los días maquilla al trabajo, o a por el pan, sin embargo, siempre me ha gustado perfumarme antes de salir de casa, pero también he de reconocer que hasta ahora, yo de perfumes caros, sabía lo que veía por la televisión y cuando me perfumaba con las muestras gratis del Corte Inglés jejeje.

Como me gustan las colonias frescas, no cargantes, nunca he comprado perfume, ya que yo con cualquier colonia así fresquita, voy más que satisfecha, hasta ahora, y este último año, han cumplido esas expectativas las colonias de frutas de Yves Rocher. Pero, han sucedido dos cosas, primera, se me ha acabado el lote de cinco colonias y segunda, estaba un poco cansada ya de oler a coco o frambuesa :P

Antes de Navidades, recuerdo que pasé a comprar algo por el corte Inglés, y allí estaba ella, fue indescriptible la sensación que me produjo, primero, porque resaltaba sobre todas las demás, estaba en un estante solitaria, no como otros perfumes, bajo el bote, una sabanita de terciopelo rojo, tapaba el stand, y unos corazones y pétalos de rosa, como veis, verla no era difícil, junto a ella, además una promotora, que, gustosamente me invitó a probarla, y ahí fue cuando la rematé, desde el primer momento en que probé amor amor, ya no pude dejar de pensar en ella.

No sabría como describir el olor, es algo único, es sensual, suave, pero agresivo, dulce, tierno, pero a su vez penetrante, es de olor dulce, en ocasiones picarón, parece infantil, pero sin embargo tiene la fuerza de la sensualidad, es un olor como entre rosas y fresas, dulce, nada pegajoso, indescriptible.

Por aquel entonces estaba de oferta, con un 10 por ciento, de 57 euros que valía su bote grande de 100 ml me lo dejaban en unos 47 euros, aún así me pareció caro, y como tenía muchos perfumes en casa de regalos, decidí no comprarlo. (Tonta de mí)

Tanto di la brasa en casa, que pensé que caía fijo de regalo de reyes pero no fue así, podéis imaginar la desilusión que me llevé, yo venga a hablar de este perfume, de lo bien que huele, y nadie me lo regala (claro normal con el precio prohibitivo que tiene)

Pero llegó a mí (eso sí, el botecito chiquitín el de 30 ml) llegó San Valentín, y después de la cena, mi marido me sorprendió con el botecito de amour amour, y un set de maquillaje en forma de corazón. OHHHHHHHHH habían pasado dos meses desde que diera la chapa con él, pero por fin era mío.

Me eché tres pulverizaciones y os aseguro que nos pasamos media noche aborreciendo el perfume, que huele muy bien claro que sí, pero hay que echarse en pocas cantidades, yo creo que más de dos pulverizaciones están de más. Yo ahora me echo una en el cuello y la otra en las muñecas.

Este perfume va con todo, lo mismo puedes usarlo con un nicky y un vaquero e ir de informal, que con un vestido una noche de fiesta, con los vaqueros, tendrás un toque informal, juvenil, y con el vestido todo lo contrario, tendrás las notas de sensualidad justo que necesitas, una gotita de amour amour en el escote... y caerán rendidos a tus pies...

La presentación del perfume, exquisita viene una cajita de color plata, con unas rosas y AMOR AMOR en tono plateado sobrescrito.

El bote rojo intenso, el color que asociamos con el amor, no tiene tapón sino una pequeña anilla metálica plateada alrededor del pulverizador, para que, no se disperse éste.

El precio, como todos los perfumes, caro, el bote de 100 ml ronda los 60 euros, el de 50 creo que está en 38 € y el de 30 ml aunque fue un regalo, sé que ronda los 28 euros.

Quizá sea algo caro, pero desde luego, bien a gusto volvería a pagar ese dinero por él, ni que decir tiene, chicos, que para un regalo, acertáis de pleno, todas mis amigas que lo han olido, coinciden conmigo, es... simplemente maravilloso! Especial, único, tierno, así nos sentiremos con unas gotas de este perfume.

No sé que más os puedo contar, chicas tenéis que probarlo, y tanto hablar de él, voy a echarme una gotita porque hasta se me hace la boca agua imaginando su olor, es que es único, es que es mi perfume!!!!

Achilipú.

Rosarojak.

Fotos de Cacharel Amor Amor Eau De Toilette
Cacharel Amor Amor Eau De Toilette Fotografía 111855 tb
Bote y Cajita

Guergana

Guergana

17.01.2006 18:02

Tienes toda la razon, Rosarojak... Y eso de la intensidad es la pura verdad. Con 2 pulverizaciones es mas que suficiente. Antes, como soy anosmica, me ponia mas de 3 veces y ni os digo como la gente huia de mi en el autobus. Luego ya me di cuenta del porque. :)

Olitasmmcr

Olitasmmcr

16.08.2005 14:45

Es verdad q es muy rico actualmente es el perfume q uso y por ende en este preciso momento en q te dejo un comen huelo a amor amor, es delicioso y exquisito. Buena opi. Besitos.

indoval

indoval

10.04.2005 18:01

Buena opinión aunque yo diría que más que a fresas tiene un toque cítrico, como a limón o mandarina. Fabuloso. Lo que sí es la bomba ya es la crema perfumada, mucho más suave a la par que hidratante (jo, que cursi he quedado, no?) Yo también puedo decir que toda la gente que conozco han detectado el cambio de perfume y nadie nadie nadie ha dicho que no le gustara o que le resultara cargante o pesado. Un besito

Amor amor eau de toilette vaporizador 30 ml - cacharel

Amor amor eau de toilette vaporizador 30 ml -​ cacharel

...

€ 23,90 Relojesyperfumes.es 83 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 4,95

Disponibilidad: Ver en tienda

Relojesyperfume​s.​es

AMOR AMOR FORBIDDEN KISS eau de toilette vaporizador 30 ml de CACHAREL - Mujer

AMOR AMOR FORBIDDEN KISS eau de toilette vaporizador 30 ml .​.​.

Disponible en más tamaños

€ 24,83 Perfumesclub.com 26 Evaluaciones

Costes de envío: ver en tienda

Disponibilidad: En stock; 2-​3 día​(s)

Perfumesclub.​com

Cacharel - Amor Amor Spray 30 Ml Edt - Mujer

Cacharel -​ Amor Amor Spray 30 Ml Edt -​ Mujer

AMOR AMOR SPRAY 30 ML EDT

€ 24,90 juteco.es 17 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 5,90

Disponibilidad: en stock

juteco.​es

Amor amor eau de toilette vaporizador 30 ml - cacharel AMOR AMOR FORBIDDEN KISS eau de toilette vaporizador 30 ml de CACHAREL - Mujer Cacharel - Amor Amor Spray 30 Ml Edt - Mujer
Amor amor eau de toilette vaporizador 30 ml -​ cacharel AMOR AMOR FORBIDDEN KISS eau de toilette vaporizador 30 ml .​.​. Cacharel -​ Amor Amor Spray 30 Ml Edt -​ Mujer
Relojesyperfumes.es Perfumesclub.com juteco.es
Costes de envío: EUR 4,95
Costes de envío: EUR 5,90
Relojesyperfume​s.​es Perfumesclub.​com juteco.​es
Amor homme eau de toilette vaporizador 75 ml - cacharel AMOR HOMME eau de toilette vaporizador 125 ml de CACHAREL - Hombre AMOR TENTATION eau de perfume vaporizador 50 ml de CACHAREL - Mujer
Amor homme eau de toilette vaporizador 75 ml -​ cacharel AMOR HOMME eau de toilette vaporizador 125 ml de CACHAREL -​ .​.​. AMOR TENTATION eau de perfume vaporizador 50 ml de CACHAREL -​ .​.​.
Relojesyperfumes.es Perfumesclub.com Perfumesclub.com
Relojesyperfume​s.​es Perfumesclub.​com Perfumesclub.​com
Esta opinión sobre Cacharel Amor Amor Eau De Toilette ha sido leída 8345 veces por los usuarios:

1. xgomezp2004
  2. agirre24