En el paraiso, segun Cacharel
08.04.2007
Ventajas:
no es muy popular,
Desventajas:
q no te guste
Perdurabilidad:
Frescura:
Presentación:
Aroma:
 lauratld
www.unlieuavecallure.com
usuario desde:08.09.2006
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 40 miembros de Ciao
Hola a tod@s!! No hace mucho tiempo q me dio por probar esta fragancia. Lo hice pq una compañera de trabajo, decia q esta y eden eran sus fragancias preferidas. Y pense: habra q probarla. No es nada nueva, lleva mas de 10 años en el mercado,
Como siempre digo la apariencia de las colonias y perfumes, esta perfectamente estudiada, y raro es el caso en el q una fragancia q no ha atraido nuestra atencion por la apariencia, nos impresiona satisfactoriamente con su aroma. Pues bien con Eau d`Eden ocurrio lo q tenia q suceder, en el papel, no me disgustaba, no es un aroma q me tira para atras nada mas probarlo. Pero en la piel, pese a lo fresco q parece, a mi me satura, me agobia.
Es el tipico aroma q trata de evocar un aroma fresco, natural, vegetal, q no va nada conmigo. Y es q el olor de la hierba recien cortada, no es de mis favoritos, De hecho, me pongo mala, cuando voy a la Facultad, y toca cortar las hierbas q se forman al lado de la carretera. No se pq, pero me asfixia. Yo lo encasillaria con otras fragancias como O de Lancome, y Eau de Rochas. Eso si con el sello personal de la firma Cacharel.
Hay una version anterior, llamada Eden algo mas contundente, en la linea de Anais anais, de la cual Eau d'eden se supone, q es una version mas ligera. La forma del frasco, se asemeja a las tipicas piedras q encontramos en los rios, modeladas, por el constante paso del agua.
Las notas q componen dicha fragancias son las siguientes: Cabeza : Iris, Jacinto, Hoja de capuchina Corazón : Melocotón, Nectarina, Gavanza, Clavel Fondo : Sándalo, Almizcle.
Podeis encontrar otros productos como desodarante, gel y crema. No parece q la vayan a retirar del mercado. Yo la suelo ver en todas las perfumerias q frecuento. El precio del frasco de 100 ml es de unos 60 euros, como la mayoria de las fragancias de esta firma. Es una eau de toilette y la fijacion esta bien, no peca de poco duracion. Es una colonia indicada para el dia, y como lei en una ocasion, esta destinada a mujeres dinamicas, sencillas y naturales.
Nada mas, gracias por las lecturas. Ciao!!
Comparación de precios
ordenado por: Precio
Etiquetas relacionadas con Cacharel Eden Eau De Parfum
05.10.2010 11:08
Pues he tenido un momento de despiste pues Eden de Cacharel nunca se presento como edt sino como edp siendo su version fresca Eau d´Eden. Es decir que la fragancia como tal nunca sufrio revisiones destacables.
20.04.2007 21:05
Para mi gusto es demasiado fresco, prefiero Anäis Anäis de esta firma, entre muchos otros, buena opinión. Saludos.
20.04.2007 14:17
No esta mal el perfume,pero soy fiel a mi Euphoria de CK! Besis :))