Cacharel Eden Eau De Parfum

Cacharel Eden Eau De Parfum

Impresión Total (63): Evaluación Total Cacharel Eden Eau De Parfum

Todas las opiniones sobre Cacharel Eden Eau De Parfum

Eden de Cacharel ( mi olor)

5  30.10.2007 (07.03.2008)

Ventajas:
huele super bien

Desventajas:
ninguno

Perdurabilidad:

Frescura:

Presentación:

Aroma:

musetta59

usuario desde:15.10.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 42 miembros de Ciao

Para mí, después de probar muchos, (algunos también muy buenos), éste es el que mejor va conmigo.

Sin dudarlo es el que me mas me dura en la piel, hasta después de todo un día sigo oliendolo cosa que no sucede con otros perfumes también muy buenos.

El señor Cacharel creó este perfume en 1994, como veréis ya tiene unos añitos; pero eso es completemente indiferente cuando el olor es aún muy moderno y llevable. También he usado de Cacharel anais anais, pero me hes demasiado sutil, ( me gustan mas fuertes).

La primera vez que lo oli, en una perfumería de esas grandotas, que puedes oler los que quieras,ya me percaté de que íba a ser mi fragancia preferida.
Quedé maravillada del aroma tan potente y con carácter a la vez que elegante y nada molesto al olfato ( como ocurre a veces con perfumes fuertes), éste es muy llevable y nada empalagoso.

El envase una caja maravillosamente decorada con flores y motivos vegetales, esmuy particular, al igual que la botellita de un color verde intenso, imitando como una hoja.
El precio como todos los de esta gama es carito, pero vale la pena porque cunde mucho, y dura, pues con solo un poquito tienes suficiente para muchas horas.

En definitiva, si quereis un perfume que os identifique , y que deje huella, floral , con algo de pachuli ( diría que mas bien caliente), ideal para el invierno ,es éste. Aunque últimamente me cuesta un poco de encontrar, no sé si es que ya lo han retirado, snif snif, con lo que a mí me gusta, si alguien sabe algo plis, que me lo diga.

Gracias por leerme y un beso a todos.

Fotos de Cacharel Eden Eau De Parfum
Cacharel Eden Eau De Parfum mi perfume
Edén de Cacharel, mi perfume.

maquita82

maquita82

29.03.2008 01:32

buena opi!, no lo he olido aun, asi q cuando pase por una perfumeria lo pedire para ver q tal es... besos

Siaome

Siaome

13.03.2008 16:04

Hola mussetta59, tu opinión de Eden es muy buena. Tengo varias opiniones tuyas en mi perfil y solo quería saludarte. Un Beso!

YANE89

YANE89

09.03.2008 18:31

si , es muy buena, alguna vez se la robé a mi suegra hehehe peor yo tengop una que me encanta, Fantasy, de la Britney Spears. :;)

EDEN eau de perfume vaporizador 30 ml BY CACHAREL

Disponibilidad: en Stock

DVDBarato.​net

CACHAREL  EDEN Eau de Perfume-Vap. Mujer

CACHAREL EDEN Eau de Perfume-​Vap.​ Mujer

Eden de Cacharel encarna la inocencia, la sensualidad y la delicia de una mujer ...

€ 24,59 a-more.es 5 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 5,95

Disponibilidad: Ver en tienda

a-​more.​es

Eden eau de perfume vaporizador 30 ml by cacharel Eden eau de perfume vaporizador 30 ml by cacharel CACHAREL  EDEN Eau de Perfume-Vap. Mujer
Eden eau de perfume vaporizador 30 ml by cacharel Eden eau de perfume vaporizador 30 ml by cacharel CACHAREL EDEN Eau de Perfume-​Vap.​ Mujer
Relojesyperfumes.es DVDBarato.net a-more.es
Costes de envío: EUR 4,95
Costes de envío: Ver en tienda
Costes de envío: EUR 5,95
Relojesyperfume​s.​es DVDBarato.​net a-​more.​es
Esta opinión sobre Cacharel Eden Eau De Parfum ha sido leída 1186 veces por los usuarios:

1. gemissen
  2. soybesucona