Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao
Sabrán que la usas más que nada por lo fuerte de su olor; si buscas un perfume que te acompañe durante todo el día, Eden es lo que buscas. Viene en un botecito de porcelana inclinado cual torre de Pisa y, al sólo tener que utilizar unas gotas cada día, te puede durar un año!
Eso sí, recuerda que aunque huela a flores, como a hierba cortada o a selva amazónica, su olor, en un primer momento, es muy, muy fuerte.
Fue creado en 1996 y a mí me lo regalaron por esas fechas, me cansé un poco de ese perfume y todavía creo que lo tengo.
Hace varios años mi tio me regaló ésta colonia, pero no era el perfume (que el olor es más fuerte e intenso) sino la colonia, es decir el "Eau D'Eden", que es más suave y para mi gusto mucho más femenino y penetrante... Desde ese día en cuanto se me acaba un bote de colonia de éste nombre, enseguida me compro otro! y es que es muy buena aunque un poco cara (como casi todas las de marca...) un besazo! Aída ;D
oye tienes mucha razon en lo que dices. a mi me resulta demasiado fuerte y parece ordinaria; como un poco basta.sin embargo conozco una chica aqui en Cádiz que la lleva y le va de maravilla.Yo creo que tiene que ver con la piel porque a ella le huele muy elegante con sensualidad pero sin llegar a resultar pesada. un saludito
28.05.2011 01:25
buena opi