Cacharel Promesse Eau De Toilette
08.02.2012
Ventajas:
Varias
Desventajas:
Ninguna
Perdurabilidad:
Frescura:
Presentación:
Aroma:
 maibari2
Todo mundo quiere tener un amigo, pocos se toman la molestia de ser uno. ¡Gracias por vuestra amista...
usuario desde:08.02.2011
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao
Hola amig@s, una nueva fragancia es mi comentario siguiente. Se trata de Cacharel, Promesse, Eau de Toilette, un perfume creado en 2005 por esta firma francesa y que conocí por casualidad, estando con mi hija de compras y, como a ella le gustan tanto o más que a mí, pues nos dedicamos a probar nuevos aromas. Así fue como adquirimos esta Promesse de Cacharel, sin pensarlo, pero con el convencimiento de que era una fragancia que nos gustaba. Y la verdad es que me sigue gustando, ya que es dulce, pero no resulta empalagosa, un tanto romántica para ocasiones especiales.
>>>>>NOTAS QUE PREDOMINAN<<<<<
-Notas de Cabeza: tenemos la fragancia de la Mandarina y la Bergamota. -Notas de Corazón: Mora, Orquídea, Jazmín. -Notas de Fondo: las maderas y el Ámbar, Almizcle, Sándalo y Cedro.
>>>>>OPINIÓN PERSONAL<<<<< Cacharel, Promesse, Eau de Toilette es a mi entender una delicada y suave fragancia que no cansa. En ella me gusta su aroma floral suave que termina con notas amaderadas que le permiten una buena perdurabilidad en la piel. Es, según Cacharel, un perfume floral afrutado que combina muy bien con amor y felicidad. O lo que es igual, Promesse es un perfume de mujer enamorada.
A mi hija, por ejemplo, lo que más le llama es el aroma a mora que se aprecia desde el principio y que le da ese toque afrutado, punzante y goloso. A mí me tira más el jazmín, que también se percibe claramente. En realidad es una combinación cítrica y floral que sabe combinar unos aromas de dulzura y suavidad. Quizá es más adecuada para jovencitas, pero a mí me gusta ponérmela de vez en cuando.
También la presentación me agrada mucho. El envase externo es una caja de cartón color rosa-malva con flores y letras en blanco, nada especial pero bonita en su diseño.
El frasco es aún más bonito, de cristal transparente es una mezcla de elegancia y fantasía, con base cuadrada que va en aumento a medida que sube hasta el cuello de la botellita, simulando la flor que se abre. Termina con un curioso tapón a modo de cinta plateada encorvada como una sortija, que también incluye su vaporizador. Un frasco que sigue las líneas dulces del color malva.
Esta fragancia la podemos encontrar en cualquier perfumería en tamaños de 30 ml, de 50 ml, y el más grande de 100 ml. Los precios respectivos son 36, 60 euros, 45,90 euros y 58, 90 euros. Por ello, es cuestión de mirar precios y ofertas, esto siempre lo aconsejo.
Como nota final, os animo a probarla y después ya es cuestión de cada cual, pero cuidado porque os gustará y desearéis tenerla.
Muchas gracias por todas vuestras lecturas, comentarios y valoraciones. Saludos!
Comparación de precios
ordenado por: Precio