ME VISTE POR DENTRO

5  14.11.2001

Ventajas:
Todas las del mundo

Desventajas:

duero

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 75 miembros de Ciao

Cacharel es una de las marcas favoritas de ropa interior.
Hace años que la uso y su resultado es muy bueno.
Me gustan los diseños y la calidad, el resultado de la ropa.
El otro día me contaba una amiga que Cacharel está fabricado y comercializado por playtex, desde sus inicios.Entonces comprendí que por eso ambas son unas prendas que puedes usarlas años y te aburres de ellas.
Los conjuntos de ropa interior CACHAREL son muy variados al igual que los colores y las telas.
El color predominante es el blanco, sin olvidarnos el negro y los diferentes estampados discretos, flores azules y blancas diminutas por ejemplo.
Son extremadamente cómodas todas las prendas y su vida perdura mucho aunque las laves en la lavadora.
Aunque uso varias marcas en conjuntos pocas me satisfacen tanto como los conjuntos de CACHAREl.
Además cada temporada sacan una colección muy completa que la ves enseguida en los escaparates.

Muchas Gracias y Besos para tod@s

Lema

Lema

23.01.2002 17:49

SIN DUDA UN ALICIENTE AÑADIDO PARA LA HERMOSURA INTERIOR DE LA MUJER. YA VEO QUE TIENES BUEN GUSTO. COMO HOMBRE ME FASCINAN ESOS PRODUCTOS DE CACHAREL. BESITOS. LEMA

evalia

evalia

08.12.2001 21:10

A mi tambien me gusta esta marca, principalmente porque es asequible y la relación calidad-precio es buena. Hay otras que tambien son muy buenas pero mi presupuesto no da para esos lujos ;) Un saludo, evalia.

opala

opala

20.11.2001 23:47

Yo tb lo uso y me encanta, es mi ropa interiro favorita. Yo hace un monton tb escribí una opinión sobre la ropa interior d cacharel. Tiene unos diseños super juveniles y a la vez muy finos. No sabía d su relación con Playtex, nunca t acostarás sin saber una cosa más. un saludito duero

Esta opinión sobre Cacharel ha sido leída 507 veces por los usuarios:

1. SOYVOYBUENNA
  2. Aurea
  3. creta

1. crisss
  2. Lokatia
  3. chatin2
y de un usuario adicional

Oysho Oysho
Women´s Secret